mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Quark 4: Programmabsturz beim Starten vom 25.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Quark 4: Programmabsturz beim Starten
Autor Nachricht
subwaytree
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: Erlangen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 20:07
Titel

Quark 4: Programmabsturz beim Starten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo, ich hätte eine frage zu folgenden problem...

ich hab quark xpress installiert (ohne fehlermeldung), beim starten der anwendung erscheint ganz normal das intro bild und man sieht wie die schriften geladen werden...nach kurzem bricht das ganze ab ohne fehlermeldung. jedesmal...

an was liegst ?
auf einem vorherigen rechner (2000prof.) läuft es ohne probleme...jetzt mit xp gehts gar nichts ?
ich hatte auch schon mal versucht, alle schriften über den atm zu deaktivieren, geht auch nicht...

kennt jemand einen lösung dafür ?

besten dank



[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am So 07.05.2006 09:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jake

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 20:13
Titel

Re: quark xpress bricht ab...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welche version hast du denn installiert? war schon mal eine andere version auf deinem rechner?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
subwaytree
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: Erlangen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es ist quark 4.0

ich hatte kurz mal die neueste getestet und dann wieder deinstalliert...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jake

Dabei seit: 12.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.04.2006 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht sind nicht alle daten entfernt worden oder nicht richtig deinstalliert? hast du mal nach alten daten gesucht bzw. das programm noch mal installiert?
  View user's profile Private Nachricht senden
subwaytree
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: Erlangen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 06:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn ich davon ausgehe, dass die "suche" funktioniert hat er keinerlei daten gefunden, müsste also alles komplett deinstalliert sein, zusätzlich habe ich eine registry säuberung und registry defragmentierung vorgenommen.
das sollte doch eigenlich ausreichend sein...
quark 6.0 hatte ich testweise drauf, weil ich überlegte es zu kaufen, habe aber dann doch entschieden mein altes 4.0 zu behalten. ich hatte also zuerst 6.0 drauf, deinstalliert und 4.0 installiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 06:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die 4er hatte einen Dongle, wird nach dem gesucht? Oder bricht der Rechner schon vorher ab?

Wenn ja Xpress Ordner auf, Preferences löschen. Schriften soweit wie möglich deaktivieren. Dann noch mal testen.

Wenn der nach dem Dongle sucht und ihn nicht findet, bei quark auf der HP nach XP4 und Dongle suchen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.04.2006 07:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Alles noch mal auf "benutzerdefiniert" ratzeputz deinstallieren. Rechner neu starten. Noch mal installieren. Wenn es dann nicht geht... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quark 7.1 braucht über 15 minuten zum starten
Quark 8 lässt sich nicht mehr starten
Illustrator CS5 nach Programmabsturz plötzlich englisch
[PS] problem beim starten
PDF im Vollbildmodus starten
Illustrator cs - absturz beim starten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.