mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 10:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [quark] 150dpi jpg nicht darstellbar? vom 11.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [quark] 150dpi jpg nicht darstellbar?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 11.02.2005 22:32
Titel

[quark] 150dpi jpg nicht darstellbar?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann quark nur 72dpi jpgs darstellen? ne kann ja eigentlich gar nicht sein * grmbl * .

statt dem bild krieg ich auf jeden fall immer nur ne weiße fläche reingeladen.. oder liegt das wieder nur an der besch.. preview funktion von quark?

möge einer licht zu dem blinden tragen.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Sa 12.02.2005 15:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 01:55
Titel

Re: [quark] 150dpi jpg nicht darstellbar??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

chillgrill hat geschrieben:
kann quark nur 72dpi jpgs darstellen?


Welche Quark-Version hast du denn?
Ab Version 6.1 (?) gibt es die Full Res
Preview-XTension. Damit ist es möglich,
wie der Name schon sagt, die volle
Auflösung eines Bildes zu zeigen.

chillgrill hat geschrieben:

statt dem bild krieg ich auf jeden fall immer nur ne weiße fläche reingeladen


Welches Dateiformat hat denn das
Bild. Hast du beim Speichern schon
die Einstellungen für den Header
überprüft?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 12.02.2005 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab quark 5.0 und das dateiformat is jpg...
 
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du mal die Rahmeneinstellungen
im Quark überprüft? Welche Farbe
hast du für den Hintergrund und Inhalt
eingestellt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 12.02.2005 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das komische ist wenn ich das jpg. über web speichern generier ist es im quark darstellbar
und wenn ichs über speichern unter mache speichern als jpg. dann ist es im quark nicht darstellbar, photoshop hat aber kein problem mit der datei?
 
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chillgrill hat geschrieben:
und wenn ichs über speichern unter mache speichern als jpg. dann ist es im quark nicht darstellbar


Was stellst du denn unter
beim „Speichern unter“ ein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9013
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 12.02.2005 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

speichern unter jpeg

qualität mittel

baseline (standard)
 
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann hat dein jpeg-Importfilter
wahrscheinlich ein Problem.
In diesem Fall würde ich Quark
nochmal neu installieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen JPG in Quark laden...
JPG laden in Quark 5.01
Großdruck mit 150dpi anlegen?
PS: Bild 300dpi 16x9cm auf ~50cm/150dpi bringen - wie?
t-shirt druck: jpg's gefordert. jpg-konvertierung in cmyk?
Quark Bibliothek vom Mac öffnet nicht in Windows Quark
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.