mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Qiet Imposing + Excel Tabelle haut nich hin...?! vom 11.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Qiet Imposing + Excel Tabelle haut nich hin...?!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
rodsch
Threadersteller

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 11.12.2005 15:53
Titel

Qiet Imposing + Excel Tabelle haut nich hin...?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo liebe Kollegen, folgendes Problem:
Ich habe eine pdf-Datei von einem Kunden, die aus excel erstellt wurde. Es handelt sich um eine Tabelle,
die Bildschirmansicht ist ok, beim Drucken geht die Tabelle - bis auf die Inhalte und Ränder- verloren...
Ich habs versucht neu zu destillieren, alles war ok, dann wird die Tabelle in eine Broschüre eingebunden(ausgeschossen)
...und beim Druck ist die Tabelle schon wieder unvollständig....mmmhhh, Ooops ich habs aus Acrobat 4, 5 und 6 versucht,
es scheint ein Problem mit Qiet Imposing zu sein, hat jemand ne Idee..?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 17:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schon mal das bleeding für das PDF auf 0 gesetzt?

was geht denn verloren? Der Seiteninhalt oder was?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:
schon mal das bleeding für das PDF auf 0 gesetzt?


Was ist denn das? *neugierig*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 17:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bleeding = bluten = Anschnitt

quiet imposing erkennt je nach quelle den Anschnittbereich selber. Da schießt du dan ein PDF aus Xpress aus, sagen wir mal 4 Seiten A4 auf ein A2 und der rechnet dir selber die Beschnitmaken etc weg, kann dannselber welche setzen etc. Mir hat das am Anfang graue Haare (noch mehr als ich schon habe) gekostet, da jedesmal meine Ausschieß-Vorgaben in 'nicht passend' endeten.

Aber der Kollege schreibt ja nicht genau, was ihm da flöten geht. Möglicherweise wird der Inhalt der Seite ja verstümmelt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 18:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:


Achso *ha ha* Danke für die Erläuterung Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rodsch
Threadersteller

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 11.12.2005 18:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also, diese Seite ist Bestandteil einer Broschüre, die drahtgeheftet wird:
20 DIN A4-> 5 Doppelseitige A3..., diese eine Seite einzeln gedruckt, ist korrekt,
aber nach dem Imposing (Einzelseiten-> Broschüre), ist das Tabellengitter
*simsalabim*, nicht mehr auf dem Papier, aber noch auf dem Bildschirm*huch*...
Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
rodsch
Threadersteller

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 11.12.2005 18:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

....ach so, alles andre, Tabelleninhalt, Zahlen usw. is noch da, nur das Gitter nich...
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 18:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rodsch hat geschrieben:
Also, diese Seite ist Bestandteil einer Broschüre, die drahtgeheftet wird:
20 DIN A4-> 5 Doppelseitige A3..., diese eine Seite einzeln gedruckt, ist korrekt,
aber nach dem Imposing (Einzelseiten-> Broschüre), ist das Tabellengitter
*simsalabim*, nicht mehr auf dem Papier, aber noch auf dem Bildschirm*huch*...
Au weia!


und alles SW? cool.

Versuch mal das PDF der Datei aus'm Acrobat Pro 6 in eine Datei zu drucken, in den Optionen 'als Bilddatei drucken' anwählen, Schraub dabei die Ausgabe-Auflösung auf 2400 dpi für deinen Drucker. Und dat distillierste noch mal.

Seltsam. Du kannst auch mit 'quite a box of tricks' Trial-Demo mal schauen, ob die Farbe ggfs, *nicht* schwarz ist, sondern RGB. Lass quite alles in SW wandeln.

Ansonsten Bombe nach winzigweich ..

Bin gespannt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Briefkopf-Darstellung in Word haut nicht hin!
Excel-Tabelle in bestehende Indesign-Tabelle importieren?
Excel Tabelle filtern
Excel -> Quark - NICHT als Tabelle
[InDesign] Tabelle aus ID in Excel importieren
[quark 6] Excel Tabelle importieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.