mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PS] Mehrere Ebenen gleichzeitig bearbeiten? vom 06.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [PS] Mehrere Ebenen gleichzeitig bearbeiten?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann kannst du noch deinen Einstellungsebenen eine Maske verpassen, die du aus allen Ebenen erzeugst, die verändert werden sollen.


Gehe hierfür folgenderweise vor:

Wenn du die Strg-Taste gedrückt hälst und in der Ebenenpalette auf eine Ebene(nmaske) klickst, erzeugst du eine Auswahl die der Ebene entspricht.
Hälst du Strg und Shift gedrückt, kannst du auf weitere Ebenen(masken) klicken und die Auswahl damit erweitern.
(Und mit Strg und Alt verringern, falls sich Ebenen dazwischen befinden, die nicht beeinflusst werden sollen.)

Wenn du jetzt eine neue Einstellungsebene erzeugst, verwandelt sich deine Auswahl in die Ebenenmaske der Einstellungsebene.

Viel Spass,

top
  View user's profile Private Nachricht senden
Marce

Dabei seit: 16.04.2002
Ort: wechselnd
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du die Einstellungsänderungen aus der Ebenenpalette
nimmst und über die oberste Ebene anwendest müsste es eigentlich
funzen.(PS 7)
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cusario
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 06.01.2006 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bevor ihr euch weiter die Köpfe zerbrecht - ich lasse es einfach und füge die Ebenen zusammen und bearbeite sie dann....

Dank euch!
 
 
Ähnliche Themen InDesign: Texte bearbeiten vom Redakteur - gleichzeitig
mehrere Tabellen in Indesign CS2 gleichzeitig bearbeiten
Auswahl mehrerer Ebenen gleichzeitig verschieben? Photoshop
Illustrator | Ebenen vereinen, hintere Ebenen ausschneiden
Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebenen-Namen
[photoladen cs] layer gleichzeitig auswählen ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.