mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PS Geld Geld Geld! vom 08.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PS Geld Geld Geld!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
hannivision

Dabei seit: 27.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs vorhin schon probiert, wenn ich nen euro schein einscanne, kopiere und versuche mit strg + v einzufügen gehts nit *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
sirdexter

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Aachen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 17:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm. Bei Scannern und Kopierern ist das wie Ocee
schon sagte bestimmt recht einfach zu realisieren.
Der Schein wird ja eh gescannt und kann somit schon
beim Prescan als Geldschein identifiziert werden.

Aber wenn der Schein einmal digitalisiert ist stell ich
mir das ganze schwierig vor. Für das Programm sind
doch eigentlich nur Pixel wie bei jedem anderen Bild
auch.

1) Funktioniert das ganze auch, wenn ich den Schein
schräg gestellt einscanne?

2) Was passiert wenn ich ein Foto mit der Digicam von
einem Geldschein mache, das vielleicht sogar perspek-
tivisch verzerrt ist?

Fragen über Fragen. Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
kaspar

Dabei seit: 01.04.2003
Ort: Constance
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 17:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir geht´s ohne probs. auch in ps 7!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sirdexter

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Aachen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 17:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kaspar hat geschrieben:
bei mir geht´s ohne probs. auch in ps 7!


Die sprechen ja auch von CS. *hehe*

@hannivision:
Kannst du mal nen Screenshot von der Fehlermeldung posten?


Zuletzt bearbeitet von sirdexter am Do 08.01.2004 17:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tomaschek
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 08.01.2004 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also angeblich sollen farbkopierer das auch erkennen können. die canon clc 1130 zum beispiel. selbst wenns klappt hat man pech weil die clc seine seriennummer auf jeden zentimeter vom kopierten papier mitdraufkopiert.
 
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 18:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sirdexter hat geschrieben:
1) Funktioniert das ganze auch, wenn ich den Schein
schräg gestellt einscanne?

wenn scanner und kopierer schon so'ne "schutzfunktion" inne haben, werden die sich mit so'nem billigen trick bestimmt nicht austricksen lassen. *zwinker*


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
hannivision

Dabei seit: 27.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muss ich morgen machen, bin wieder zuhause.
habs auch mit ps cs ausprobiert. ich kann mir nur denken das ps nen wasserzeichen liest und das dann mit denen der banknoten abgleicht.

früher hat das jedenfalls noch geklappt, da habe ich immer 10 DM Scheine gescannt und ausgedruckt.. Lächel hab natürlich nie damit bezahlt *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
sirdexter

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Aachen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.01.2004 18:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ocee hat geschrieben:
sirdexter hat geschrieben:
1) Funktioniert das ganze auch, wenn ich den Schein
schräg gestellt einscanne?

wenn scanner und kopierer schon so'ne "schutzfunktion" inne haben, werden die sich mit so'nem billigen trick bestimmt nicht austricksen lassen. *zwinker*


War ja auch auf einen Scanner ohne Schutz bezogen.
Also darauf ob Photoshop CS das gescannte Bild dann
erkennt. *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Sparen wir uns das Geld ...
Photo gesucht - Auch für Geld.
Wieviel Geld kann ich verlangen??
Wieviel Geld für Logo?
Kein Geld mehr in der Branche :-D?
Wieviel Geld würdet Ihr verlangen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.