mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 07:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PS CS] Tastenkürzel funktionieren nicht vom 27.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [PS CS] Tastenkürzel funktionieren nicht
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 13:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte das auch gesehen...

Aber dann muss ich ja ALLES neu machen...
JEDE einzelne Taste * Ich geb auf... *

Spiel heute Abend erstmal neu drauf, evtl. gehts ja dann wieder Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden
sanni3103

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 27.04.2005 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xyclope hat geschrieben:
Hatte das auch gesehen...

Aber dann muss ich ja ALLES neu machen...
JEDE einzelne Taste * Ich geb auf... *

Spiel heute Abend erstmal neu drauf, evtl. gehts ja dann wieder Ooops


hatte das prob auch mal, hab auch deinstalliert dann neu aufgespielt und dann hats wieder gefunzt....viel glück *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 27.04.2005 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du musst doch nicht alles neu anlegen?!?! Au weia!

Wenn du jetzt reingehst, dann sind die Tasten ja auch belegt.
Nur funktioniert es nicht. Woran es liegt weißt du ja. *zwinker*

Das neue Set baut sich in PS immer auf dem alten auf. Die Einstellungen werde übernommen.
Nur die Datei wird unter einem anderen Namen dann gespeichert und ist wieder lesbar.

So glaube mir. *bäh*


Zuletzt bearbeitet von Jess am Mi 27.04.2005 16:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Medienverunstalter

Dabei seit: 03.02.2003
Ort: Neutraubling
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 16:22
Titel

Rein hypothetisch...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also, wenn ich mal rein theoretisch-hypothetisch davon ausgegen würde, dass deine PS CS-Version nicht gekauft sondern irgendwie anders rangebracht worden ist, könnte ich dir auch sagen, dass ein "Hüstel"-Programm zum Umgehen dieser nervigen Aktivierung so einen Fehler besitzt. Auch die Neuinstallation wird da nichts helfen. Es gibt allerdings andere "Hüstel"-Programme, die diesen Fehler nicht haben. Hab ich mal irgendwo gehört...

Da du aber sicherlich eine gekaufte Version hast, kannste dich ja an den Support von Adobe wenden Grins


MfG
Florian
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 17:00
Titel

Re: Rein hypothetisch...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Medienverunstalter hat geschrieben:
Also, wenn ich mal rein theoretisch-hypothetisch davon ausgegen würde, dass deine PS CS-Version nicht gekauft sondern irgendwie anders rangebracht worden ist, könnte ich dir auch sagen, dass ein "Hüstel"-Programm zum Umgehen dieser nervigen Aktivierung so einen Fehler besitzt. Auch die Neuinstallation wird da nichts helfen. Es gibt allerdings andere "Hüstel"-Programme, die diesen Fehler nicht haben. Hab ich mal irgendwo gehört...

Da du aber sicherlich eine gekaufte Version hast, kannste dich ja an den Support von Adobe wenden Grins


MfG
Florian


Kurz um das was in dem andrem Thread das 5. mal erklärt wurde.
  View user's profile Private Nachricht senden
Medienverunstalter

Dabei seit: 03.02.2003
Ort: Neutraubling
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 17:06
Titel

Re: Rein hypothetisch...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Reddenz hat geschrieben:
Medienverunstalter hat geschrieben:
Also, wenn ich mal rein theoretisch-hypothetisch davon ausgegen würde, dass deine PS CS-Version nicht gekauft sondern irgendwie anders rangebracht worden ist, könnte ich dir auch sagen, dass ein "Hüstel"-Programm zum Umgehen dieser nervigen Aktivierung so einen Fehler besitzt. Auch die Neuinstallation wird da nichts helfen. Es gibt allerdings andere "Hüstel"-Programme, die diesen Fehler nicht haben. Hab ich mal irgendwo gehört...

Da du aber sicherlich eine gekaufte Version hast, kannste dich ja an den Support von Adobe wenden Grins


MfG
Florian


Kurz um das was in dem andrem Thread das 5. mal erklärt wurde.


Sicherlich, allerdings wurde ja schon gefragt, was dieser "Fix" sein sollte - also dachte ich, dass der Thread-Ersteller den Wink mit dem Zaunpfahl noch nicht ganz verstanden hatte. Und der Satz mit dem Support war neu...
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 17:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wer den Wink mit Zaun samt Postfach und Zauntor nicht kriegt hat halt gelitten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Doger

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 17:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hatte mal das problem das meine tastenkürzel mal gesponnen haben weil ich immer ausversehen auf die englische tatstatur umgestellt habe : stichwort strg+z = strg+y etc. Hier wahrscheinlich nicht der Fall aber die lösung da war einfach auf alt+shift drücken.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen tastenkürzel photoshop cs
tastenkürzel mac -> pc
Tastenkürzel von QuarkXPress
Suche Tastenkürzel für Quark 5 PC
Suche Tastenkürzel für Indesign CS
Was ist Alt+0216 für ein Tastenkürzel?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.