mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PS CS 2] Freisteller beim Platzieren automatisch laden vom 24.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [PS CS 2] Freisteller beim Platzieren automatisch laden
Autor Nachricht
-trouble-
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: Weltstadt des LAN-Gamings
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.11.2005 16:02
Titel

[PS CS 2] Freisteller beim Platzieren automatisch laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo! Die Suche hat mir leider nicht geholfen...

Ich habe folgendes "problem"...
Wenn ich in früheren PS versionen ein Bild mit einem Freisteller über
"Datei -> Platzieren" in ein Dokument hinein geladen habe wurde es automatisch freigestellt.
Seit wir auf CS2 umgestellt haben wird das Bild ohne freistellung geladen...
Kann man das wieder umstellen? Hab in den einstellungen irgendwie nix gefunden...

Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen...



Besten Dank im voraus Lächel

-trouble-



Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 25.11.2005 16:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.11.2005 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

schau mal noch, ob du im „Platzieren“-Fenster
„Importoptionen anzeigen“ eingestellt hast.
Dann musst du nur noch unter Bildimportoptionen
Bild > Optionen > Photoshop-Beschneidungs-
pfad anwenden anhaken (im darauffolgenden
Fenster).

// Ich seh gerade, dass garnicht mit InDesign,
sondern mit Photoshop arbeitest Ooops

Dann probier doch mal die PS-Preferences
neu anzulegen.



Gruß
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 25.11.2005 16:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen PDF´s automatisch platzieren
[Photoshop] Textfeld automatisch platzieren
PDF(s) automatisch in Illustrator platzieren
Bilder automatisch in Indesign platzieren?
Automatisch Bilder platzieren (InDesign) ...
Indesign - Bilder automatisch platzieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.