mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Polygonlasso PS-> kann man das in CURSOR ändern?! vom 19.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Polygonlasso PS-> kann man das in CURSOR ändern?!
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.10.2004 10:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schaumal bei voreinstellungen > bildschirm & zeigerdarstellung - da kannste bei "andere werkzeuge" von standard auf fadenkreuz umstellen. evtl. das was du suchst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 19.10.2004 10:55
Titel

Re: Polygonlasso PS-> kann man das in CURSOR ändern?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
(nein, nicht das doofe präzisionsauswahl-kreuz
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.10.2004 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chatcress hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Nee, habe auch schonmal danach gesucht und nix gefunden.

Wenn man sich dran gewöhnt hat, ist das Lasso doch so ok.


na kacke * Ich geb auf... *

trotzdem thanks *hu hu huu* *hu hu huu* *hu hu huu*

Mädchen!

@Anti78
bei mir auch, nur ausserhalb des bildes hab ich immer so wenig auszuwählen *ha ha*


Bei mir bleibt dann aber der Pfeil wenn ich wieder ins Bild komme. * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop PolygonLasso Einstellung
Photoshop -> Cursor
InDesign: Mit Text-Cursor in Zeilen springen
Photoshop CS4 Cursor wird vesetzt angezeigt
Illustrator CS4 Cursor verschieben 45° abschalten
PS CS3: Cursor "verwandelt" sich nicht in Werkzeug
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.