mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Piktogramme einbetten? vom 29.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Piktogramme einbetten?
Autor Nachricht
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.09.2004 13:05
Titel

Piktogramme einbetten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach!
Ich hab grad Zeit und Lust euch ne Frage zu stellen, also:



Was ist der Unterschied beim PDF-generieren von Piktogramme einbetten (in den Distillereinstellungen z.B.) und dem "nichteinbetten" (Häkchen dort weglassen) ??
Die Piktogramme sieht man nämlich bei beiden Einstellungen...

und: Piktogramme = Vorschaubilder in der Seitenpalette von Acrobat, oder ??


Danke - ich bin gespannt.
der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 07:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bin mir nicht sicher, aber ich glaube beim Acrobat 6 erstellt er immer automatisch die Piktogramme. Heisst du weißt nicht ob die auch im 4er oder 5er Acrobat wirklich vorhanden sind.
wenn se nicht eingebettet sind fehlen sie womöglich im 4er oder 5er, auch wenn der 6er sie anzeigt...
kann aber sein dass ich mich irre....
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 07:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schön das jemand antwortet! * Ich bin müde... *
also denn: juten Morsch'n!

im 5er klappts auf alle fälle auch mit dem "nichteinbetten" - da hat man dann genauso welche ...
ich dachte bisher auch immer, das die so-und-so automatisch beim öffnen der datei erstellt werden ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 07:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bin mir leider auch net sicher.......
wenn du noch was finden solltest dann poste es doch hier, würd mich auch mal interessieren...
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 07:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also soweit ich weiss, ist das so, das der acrobat beim öffnen der datei hin wie her piktogramme erstellt. dies kann aber bei großen dokumenten, wenn nicht eingebettet, zu langen ladezeiten führen
  View user's profile Private Nachricht senden
cri
Threadersteller

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.09.2004 07:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hört sich logisch an ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Logo Erstellung Farbprofil einbetten? Grafik einbetten?
Piktogramme
Piktogramme Gesucht
Piktogramme für Rettungswagen
Piktogramme benötigt!
Coole Piktogramme
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.