mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 09:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Wie rotierendes Windkraftwerk darstellen? vom 07.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop] Wie rotierendes Windkraftwerk darstellen?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Der Schnitter
NaturalBornGriller

Dabei seit: 21.07.2003
Ort: Saarland, Mitte links
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 10:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

autsch. Den dran das 240 MB nur eine EBENE sind. Mit jeder Ebene die du anlegst wähst die Dateigröße. Solltest du auchlinks oben im Dateifenster ablesen können, die eigentliche Bildgröße und die tatsächliche die im Arbeitsspeicher gebraucht wird...

MUSS das so groß sein?

Wenn ja, leg doch einfach das Orginalbild mal beiseite und speicher dir eine KLEINERE Kopie des Bildes auf der du erstmal alle Möglichkeiten ausprobierst. Wenn du DA zufrieden bist lädst das Orginalbild und nimmst einfach alle Einstellungen vor.

Das dürfte wesentlich schneller gehen als das Experimentieren am großen Bild. *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Der Schnitter am Fr 07.10.2005 10:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Marc
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2005
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für wahr... in dem Original liegen mehrere Einstellungsebenen....

Ich mach mir mal ne small Kopie... Guter Tip.

Mal sehen wie das wird..

// Ok, hab jetzt mit einer grozügigen Auswahl den Radialen Weichzeichner benutzt, und dann noch per Hand ein paar weiß-Transparent-Verläufe reingelegt. Sieht gut aus, bin zufrieden. Danke an alle nochmal!

Der Tip von Schnitter war gut, sah aber, so wie ich es umsetzen konnte, zu künstlich aus, trotzdem vielen Dank! *Thumbs up!*



Bitte vermeide Doppelposts
und verwende stattdessen
den Edit-Button. Danke, ck.


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Sa 08.10.2005 00:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen [Photoshop] Unschärfe mit Fluchtpunkt darstellen?
Drucklack, Hochglanzlack visuell im Photoshop darstellen
Wie kann man in Photoshop eine Person wie beweget darstellen
Umfragen darstellen
Farbfläche in % darstellen?
[frage] grafik 2c in 1c darstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.