mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 17:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [photoshop] textblöcke miteinander verknüpfen ??? vom 25.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [photoshop] textblöcke miteinander verknüpfen ???
Autor Nachricht
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.02.2004 23:42
Titel

[photoshop] textblöcke miteinander verknüpfen ???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja wie kann ich mehrere textblöcke miteinander verknüpfen ?

mit strg+e gehts nicht weil es ist mir wichtig ist das die editierbarkeit
bestehen bleibt, und ich weiss auch das ander programme dafür
besser sind...

dank` euch
.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bastiwelt

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.02.2004 23:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moment, meinst Du, dass Du von einem Textblock in den anderen schreibst (wie bei Quark -> verketten) oder dass Du zwei bestehende miteinander verschiebst?

Das erste geht soviel ich weiss nicht. Das zweite kannste im Ebenenmenü einfach miteinander verketten.

Oder hab ich was net gepeilt? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 26.02.2004 00:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang



FERTSCH!
 
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.02.2004 00:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bastiwelt hat geschrieben:
Moment, meinst Du, dass Du von einem Textblock in den anderen schreibst (wie bei Quark -> verketten)...


genau das. mein ich. danke. verketten war das wort das mir gefehlt hat, halt so das der text umspringt in den 2. block wenn der 1. voll ist...

@ morph:
danke für den netten screenie, aber ich arbeite auch nich seit gestern in ps *zwinker*

wahrscheinlich gehts eh nich *Schnief*
bis denne
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 26.02.2004 00:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
Bastiwelt hat geschrieben:
Moment, meinst Du, dass Du von einem Textblock in den anderen schreibst (wie bei Quark -> verketten)...


genau das. mein ich. danke. verketten war das wort das mir gefehlt hat, halt so das der text umspringt in den 2. block wenn der 1. voll ist...

@ morph:
danke für den netten screenie, aber ich arbeite auch nich seit gestern in ps *zwinker*

wahrscheinlich gehts eh nich *Schnief*
bis denne
utor



bin ich dein biograph ?
 
Bastiwelt

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.02.2004 06:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
..wahrscheinlich gehts eh nich


Das befürchte ich auch!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.02.2004 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Adobe zögert auch ein wenig Photoshop mit den gleichen Textbearbeitungsmöglichkeiten auszustatten wie z.B. InDesign. Ist auch insofern einleuchtent da sie vermeiden wollen das die Leute jetzt anfangen in Photoshop satzarbeiten auszuführen. Und deshalb kann man im Illustrator ja auch immer nur eine Seite anlegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop CS5: Ebenenstile miteinander verknüpfen
Photoshop CS - verschiedene Ebenen miteinander verbinden ?
Photoshop 7: Wie PSD, JPEG etc wieder mit Photos. verknüpfen
Mehrere Textblöcke gleichzeitig markieren? ID
Pagemaker 7.0 - nicht ganz angezeigte Textblöcke finden!
[illustrator cs2]verknüpfte textblöcke in pfade konvertieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.