mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 10:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ? vom 14.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

daniel.ocean hat geschrieben:
einfach mal F und tab ( nicht gleichzeitig ) drücken bis es passt??


schreib dich nich ab...

das war/ist nicht mein problem.


@ morph: wenn du da was findest respekt, hab auch schon fein gesucht...
.utor


Zuletzt bearbeitet von utor am Do 14.10.2004 14:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist aber auch cool!

http://www.designerinaction.de/tipps_tricks/detail.php3?id=246

*Thumbs up!* *Thumbs up!* *Thumbs up!*
 
Anzeige
Anzeige
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kannt ich schon *pah*

is auch sehr wichtig, aber ich entwerf
halt grad anner website und es wäre
ideal wenn das browserfenster dann
komplett auf weiss steht, halt auch
ohne diesen scheiss schwarzen 1px rahmen...

* Keine Ahnung... *
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
das kannt ich schon *pah*

is auch sehr wichtig, aber ich entwerf
halt grad anner website und es wäre
ideal wenn das browserfenster dann
komplett auf weiss steht, halt auch
ohne diesen scheiss schwarzen 1px rahmen...

* Keine Ahnung... *
utor



ich finde als guter designer sollte man programmrahmen, hilfslinien, slices und raster einfach geistig ausblenden können.
 
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja aber wenn man dann immer hört:
"das ist doch so rahmen in rahmen in rahmen"
dann würd ich auf so ein/zwei programm-
spezifische rahmen gerne verzichten...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
ja aber wenn man dann immer hört:
"das ist doch so rahmen in rahmen in rahmen"
dann würd ich auf so ein/zwei programm-
spezifische rahmen gerne verzichten...


überzeugt.
aber so wie ich das sehe geht es de facto nicht!
 
 
Ähnliche Themen Indesign Tabelle-Rahmen ausblenden
Untergeordn. Ebene in Photoshop mit Tastaturk. ausblenden?
[Photoshop] Rahmen à la Wassertropfen
[Photoshop] Eigenschaften für Rahmen angeben
Photoshop Auswahlwerkzeug: fehlender Rahmen
Adobe Photoshop Rahmen in 3d erstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.