mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ? vom 14.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 12:39
Titel

[photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




" fullscreenmode with menu bar"
diesen schwarzen rahmen will ich
einfärben oder ausblenden können...

geht das irgendwie ?

.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 13:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine ahnung was du für nen rahmen meinst.
größeres bild könnte helfen.
 
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




den da <-- Schuld!


*zwinker*
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein.
 
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die hintergrundfarbe im 3. ansichtsmodus
verändern vielleicht ? da is standard schwarz, wies
im 2. modus geht weiss ich...

wenn wa schon dabei sind...

.utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
die hintergrundfarbe im 3. ansichtsmodus
verändern vielleicht ? da is standard schwarz, wies
im 2. modus geht weiss ich...

wenn wa schon dabei sind...

.utor



hab ich auch gerade geguckt, aber weder in den general options noch in den
extra options von den view einstellungen kann man die farbe verändern.
ich durchforste mal GOOGLE!
 
daniel.ocean

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.10.2004 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach mal F und tab ( nicht gleichzeitig ) drücken bis es passt??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Indesign Tabelle-Rahmen ausblenden
Untergeordn. Ebene in Photoshop mit Tastaturk. ausblenden?
[Photoshop] Rahmen à la Wassertropfen
[Photoshop] Eigenschaften für Rahmen angeben
Photoshop Auswahlwerkzeug: fehlender Rahmen
Adobe Photoshop Rahmen in 3d erstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.