mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Kanalmixer vom 21.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop] Kanalmixer
Autor Nachricht
Baerchen12345
Threadersteller

Dabei seit: 11.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 04:32
Titel

[Photoshop] Kanalmixer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, wie kann ich denn bei Photoshop in nur einer Ebene die Farben ändern (mit Kanalmixer), ohne dass die darunterliegenden Ebenen auch geändert werden. Die Reihenfolge der Ebenen lässt gezwungenermaßen nicht ändern.

Wenn das nicht geht stell ich meine Frage anders: Wie kann ich in einem Bild (schwarze Linien, transparenter Hintergrund) die Farbe schwarz in braun umändern (Modus CMYK).

DANKE FÜR EURE HILFE!! Mädchen!


Zuletzt bearbeitet von Baerchen12345 am Do 21.12.2006 04:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Eldrid

Dabei seit: 28.03.2006
Ort: Frankfurt/M.
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 05:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

erstelle mit gedrückter ALT-Taste eine Einstellungsebene (Kanalmixer) und mache ein Häkchen in "Schnittmaske aus vorheriger Ebene erstellen". Wenn das Schwarz in 100/100/100/100 angelegt ist nehme einfach in cyan ein wenig raus - wenns dann noch zu dunkel ist auch in Schwarz weniger.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Baerchen12345
Threadersteller

Dabei seit: 11.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 21:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank für den Trick mit der ALT-Taste!!! Hat geklappt * Ja, ja, ja... *

Zuletzt bearbeitet von Baerchen12345 am Do 21.12.2006 21:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbprofil in Photoshop: Fotos nur in Photoshop jetzt falsch
Photoshop Poster Template ohne Photoshop bearbeiten
[Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Photoshop CS3 Datei für Photoshop CS speichern?
[Photoshop] Exel Tabelle in Photoshop
Photoshop CS6 Extended mit Photoshop CS6 Standard öffnen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.