mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 19:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Hintergrund aus Muster erstellen? vom 13.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop] Hintergrund aus Muster erstellen?
Autor Nachricht
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.05.2005 17:41
Titel

[Photoshop] Hintergrund aus Muster erstellen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich muss folgendes muster als hintergrund über eine größere Fläche bringen:

http://www.portfolio-music.com/muster.jpg

wie soll ich das am besten machen?

diese ebenen x-mal kopieren, bis der ganze hintergrund weg ist?

dann hab ich aber das problem, dass die ränder nicht so schön ausschauen.


habt ihr "gute" hilfen für mich?


Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 13.05.2005 17:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 13.05.2005 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Grafik "http://www.portfolio-music.com/muster.jpg" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.
 
Anzeige
Anzeige
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 13.05.2005 18:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie schafft man es, 574 KB in so ein kleines JPG Bild zu packen Au weia!

Aber nimm doch das Füllwerkzeug mit Einstellung "Muster"?
 
funkeffekt

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.05.2005 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst dir eine Auswahlziehen (auch strg+a) und gehst dann auf Bearbeiten --> Muster erstellen.
Nun akivierst du die Ebene, die du als Hintergrund nutzen willst .. Dann über das Ebenen Fenster --> Rechtsklick --> Fülloptionen ---> Muster und das Muster auswählen. Das kannst du dann noch skalieren etc. Fertig.


//edit: ist das Bild noch im CMYK-Modus? Ich kanns nämlich auch nicht sehen.


Zuletzt bearbeitet von funkeffekt am Fr 13.05.2005 18:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 13.05.2005 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das wirds wohl sein, aber deswegen nutzt man ja auch Opera *duck*
 
 
Ähnliche Themen Hintergrund muster der Grundform anpassen
Im Indesign ein wiederholendes Hintergrund-Muster anlegen?
muster erstellen aber wie?
Illustrator: Muster erstellen?
Muster erstellen in Illustrator
Muster in Illustraot mit Verlauf erstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.