mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Eigenschaften für Rahmen angeben vom 07.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop] Eigenschaften für Rahmen angeben
Autor Nachricht
sebastian
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2004
Ort: Lübeck
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 09:07
Titel

[Photoshop] Eigenschaften für Rahmen angeben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin zusammen.

Versuche gerade in Photoshop einen Rahmen um einen Teil
des Bildes zu legen.
Ich bekomme aber immer nur Pfade, bei denen ich nicht einfach
nur der Außenlinie Farbe und Linienstärke geben kann.

Kann mir da jemand weiterhelfen ??? * Ich geb auf... *

Vielen Dank im Voraus



Titel editiert
> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 07.06.2005 11:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 09:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neue Ebene -> Auswahl setzen -> Kontur setzen (unter Bearbeiten) -> feddisch =)

Zuletzt bearbeitet von way2hot am Di 07.06.2005 09:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du willst um einen Teil eines Bildes einen Rahmen machen?

Wenn ein einfacher Rahmen sein soll, dann einfach mit dem Auswahlwerkzeug den Rahmen vorgeben und dann über Bearbeiten -> Kontur füllen die Dicke und die Farbe festlegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
sebastian
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2004
Ort: Lübeck
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Viiiiiiiiiieeeeeeeeelen Dank Kollegen.

Hat geklappt. - Hatte nie 'ne Auswahl - sondern immer nur 'nen Pfad.


* huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Ebene in Photoshop inkl. perspektivische Eigenschaften ersetzen?
[Photoshop] Rahmen à la Wassertropfen
Photoshop Auswahlwerkzeug: fehlender Rahmen
Adobe Photoshop Rahmen in 3d erstellen
[photoshop] rahmen in fullscreen mode ausblenden ?
[Photoshop CS/2] Grungy Rahmen für Fotos mit Brushes/Maske
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.