mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2 - Objektgröße bestimmen / px vom 08.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop CS2 - Objektgröße bestimmen / px
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:12
Titel

Photoshop CS2 - Objektgröße bestimmen / px

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich stehe am Schlauch, keine Ahnung.

Wie kann man nochmal die Größe von Objekten
in Photoshop zeigen lassen (also in px)

Ich habe das schon gemacht, also es geht,
da bin ich mir sicher - ich komme aber nicht
mehr drauf wie.

Danke vorab.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn en rechteck ist über das Infofenster. Muss halt ausgewählt sein.


Meinste das?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da zeigt er mir alles, aber keinen Wert in Pixel * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Da zeigt er mir alles, aber keinen Wert in Pixel :ka:


Doch, geh unter das Optionenmenü der Info-Palette, da kannst du alles nach Herzenswunsch anklicken, was sie dir zeigen soll.
Um die "Objektmaße" einer Ebene zu sehen, mit der Befehlstaste draufklicken.
  View user's profile Private Nachricht senden
Diesel
Gesperrt

Dabei seit: 09.12.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Könnte es sein das du "Pixel" als Einheit erstmal auswählen musst?

Gruss Diesel
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 13:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Typografit hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Da zeigt er mir alles, aber keinen Wert in Pixel * Keine Ahnung... *


Doch, geh unter das Optionenmenü der Info-Palette, da kannst du alles nach Herzenswunsch anklicken, was sie dir zeigen soll.
Um die "Objektmaße" einer Ebene zu sehen, mit der Befehlstaste draufklicken.


Ah... Clean-Start gemacht, dann war das Menü wieder aktivierbar.
Da war irgendwas verhaspelt. Dachte erst, das wäre daher irrelevant.

Danke, das habe ich gesucht.

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop: Pantone-Farbe anhand CMYK-Wert bestimmen?
CorelDraw Objektgröße genau festlegen
[InDesign CS2] Bild aus Photoshop CS2 platzieren
Transparenter Verlauf in Illustrator CS2 und Photoshop CS2
Photoshop 7 vs. CS vs. CS2
Photoshop CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.