mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 12:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop CS2] neue shortcuts? frage an profis.. vom 27.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop CS2] neue shortcuts? frage an profis..
Autor Nachricht
sixfois
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2005
Ort: marseille
Alter: 42
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 27.09.2005 12:38
Titel

[Photoshop CS2] neue shortcuts? frage an profis..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo alle,

frueher konnte man mit strg + klick auf eine ebene in der ebenenpallette den INHALT dieser ebene auswaehlen.
(also falls sich ein stern auf der ebne befand, war die auswahl direkt sternfoermig. genau der gleiche effekt, wie wenn man strg PLUS A klickt, und dann bewegt...)

doch das geht ihm cs2 nicht mehr oder zumindest nicht mehr mit der tasten-kombi.

unter tastatur befehle hab ich schon geschaut, da finde ich das problem aber gar nicht gelistet, bzw, ich wuesste gar nicht, wie die es nennen oder wonach ich suchen soll. also unter auswahl und ebene ist nirgends davon die rede...

kann mir jemand weiterhelfen??

vielen dank schon mal!


Zuletzt bearbeitet von sixfois am Di 27.09.2005 12:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 27.09.2005 14:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,
eigentlich müsste das funktionieren.
Ansonsten ist das doch das gleiche wie "Auswahl laden". Oder irre ich mich?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sixfois
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2005
Ort: marseille
Alter: 42
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.09.2005 08:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo tara,
vielen dank fuer die antwort! weiss auch nicht, warum es nicht geht, bei mir.
aber du hast recht, mit der auswahl laden funtion gehts...!

LG julia
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.10.2005 03:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Julia,

vielleicht hast du ein falsches Tastaturlayout
eingestellt?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 02.10.2005 08:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es kommt glaub ich darauf an, auf welchen Teil der Ebene (in der Palette) man klickt... also ob auf's Bild oder auf den Text. Wir hatten schon mal 'nen Thread dazu, da stand irgendwie sowas.


//edit
hier issa.


Zuletzt bearbeitet von Barett am So 02.10.2005 08:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen frage zu ps shortcuts
Anfänger-Frage: Photoshop CS2
InDesign CS2: Shortcuts geh.verloren nach Upgrade
[InDesign 2.0] + Excel-Tabellen ? eine Frage für die Profis
Photoshop CS2 Aktion PDF Öffnen (Frage)
Corel Draw - Frage an die Profis, was spricht dagegen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.