mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop CS2] Logo durch Stapelverarbeitung einfügen vom 11.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop CS2] Logo durch Stapelverarbeitung einfügen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 08:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin moin.

In der Stapelverarbeitung musst du nach dem Skalieren auf die 640px folgende Aktionen aufzeichnen:
1. die Arbeitsfläche auf 1000x1000px erweitern, wobei die neuen Bildteile oben links eingefügt werden
2. alles auswählen und mit deinem Muster füllen
3. auf transparente Pixel beschneiden
  View user's profile Private Nachricht senden
nordic84
Threadersteller

Dabei seit: 05.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Scheinwelt hat geschrieben:

3. auf transparente Pixel beschneiden


Geht wie genau?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen PHOTOSHOP CS2 Stapelverarbeitung, Ebenen zuschneiden.
InDesign CS2 Tabelle in Illustrator CS2 einfügen
Stapelverarbeitung von InDesign CS2-Layouts zum PDF/Miniatur
photoshop stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung in Photoshop CS
Stapelverarbeitung im Photoshop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.