mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS: "virtuelle Kachel zugewiesen"??? vom 08.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop CS: "virtuelle Kachel zugewiesen"???
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 10:16
Titel

Photoshop CS: "virtuelle Kachel zugewiesen"???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haben in der Firma gerade unser Photoshop auf CS geupdatet. Jetzt zeigt PS mir beim Verwenden der "Filtergalerie" und "Verflüssigen" folgende Meldung:

Fehler: "Es können keine weiteren virtuelle Kachel zugewiesen werden."

Jemand ne Ahnung, was das bedeutet und wi das zu beheben wäre?

Bei den Kollegen funktionieren die Befehle, nur bei mir mal wieder nich... *hu hu huu*


Nachtrag vom 04.01.05:
Also - das Problem besteht nach wie vor, auch volle Zugriffsrechte auf den Adobe-Programm-Ordner für den Hauptbenutzer helfen nicht. Also: Wenn man kein Administrator ist, kann man in Photoshop CS auf WinXP nicht auf die Filtergalerie und auf den Filter "Verflüssigen" zugreifen. Der deutsche Adobe-Support zuckt nur mit den Schultern, ja das Problem wäre bekannt, aber wenn man PS nutzen wolle, dürfe man keine Benutzerrechte einschränken (?!?!) Ich fürchte, ich kriege bei meinem Chef nicht durch, dass ich Admin-Rechte bekomme...

Also: weiß jemand was neues?


Zuletzt bearbeitet von Panne am Di 04.01.2005 14:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 12:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann es sein, dass du noch eigenen alten stile/vorlagen hast, die sich mit PS CS nicht vertragen?
versuch mal deine vorlagen, was werkzeugspitzen etc. angeht aus dem ordner rauszukopieren. (C:\Programme\Adobe\Photoshop CS\Vorgaben) wenn keine vorlagen mehr drinne sind, einfach mal probieren, dann müßte es gehen. ich hatte auch mal so nen ähnliches problem. sollte es dann funzen, kannst du eine vorlage nach der anderen wieder rein kopieren und immerwieder probieren. hoffe das klappt bei dir auch....bei mir lags dann an einer stilvorlage..... *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haut leider nicht hin... Hab meinen Vorgaben-Ordner ratzekahl leergeputzt, trotzdem kommt die Fehlermeldung...

Hat noch jemand ne andere Idee? Muss wohl gleich mal dem Support mailen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neuer Stand:

hat anscheinend irgendwas mit den Benutzerrechten unter WinXP zu tun. Wenn man als Admin auf der Kiste angemeldet ist, funktionieren die Befehle, bin ich nur als Hauptbenutzer angemeldet, kommt die Fehlermeldung...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 08.11.2004 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Den gesamten Photoshop-Ordner?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 08.11.2004 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.11.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm.. Außer Vollzugriff und Spezielle Berechtigungen sind alle Kästchen aktiv.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop Filter-Fehler "Virtuelle Kacheln"
Virtuelle Produktverpackung erstellen
Illustrator: Virtuelle Duplikate bearbeiten?
2 virtuelle druck für pdf for screen und druck
Farbprofil in Photoshop: Fotos nur in Photoshop jetzt falsch
Photoshop Poster Template ohne Photoshop bearbeiten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.