mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop CS] Alphakanäle vom 11.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop CS] Alphakanäle
Autor Nachricht
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.10.2005 11:10
Titel

[Photoshop CS] Alphakanäle

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
ich hab ein megaproblem.
Ich habe in einer Datei 5 Alphakanäle, die zu einem Kanal werden sollen.
Wie kann ich das hinbekommen????

Ich dachte, das es so in etwa geht, wie die Ebenen als eine (zb Hintergrundebene) zusammen zu fügen - denkste!

Bitte um Hilfe
Lader
  View user's profile Private Nachricht senden
commodore77
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 11.10.2005 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also prinzipiell könntest Du alle Kanäle als Auswahlen laden, indem Du sie mit gedrückter Apfel (WIN STRG)-Taste anklickst. Die so entstandene Auswahl speicherst Du ab, und hast dann einen Kanal wo alle drin sind.

ok?

Gruß
alex
 
Anzeige
Anzeige
Tom76

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.10.2005 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit Strg+Shift auf jeden Alphakanal klicken, dann hast du eine Auswahl aller Alphakanäle. Daraus dann einen neuen Alphakanal anlegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.10.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tom76 hat geschrieben:
Mit Strg+Shift auf jeden Alphakanal klicken, dann hast du eine Auswahl aller Alphakanäle. Daraus dann einen neuen Alphakanal anlegen.


Es hat geklappt!!!!!
Danke!!!! Danke!!!! Danke!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbprofil in Photoshop: Fotos nur in Photoshop jetzt falsch
Photoshop Poster Template ohne Photoshop bearbeiten
[Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Photoshop CS3 Datei für Photoshop CS speichern?
[Photoshop] Exel Tabelle in Photoshop
Photoshop CS6 Extended mit Photoshop CS6 Standard öffnen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.