mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 10:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHOTOSHOP] aus ebenen pfade erstellen vom 02.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [PHOTOSHOP] aus ebenen pfade erstellen
Autor Nachricht
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 11:17
Titel

[PHOTOSHOP] aus ebenen pfade erstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich hab in photoshop ca. 20 ebenen.
wie kann ich aus den ebenen schnell 20 pfade erstellen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Apfel klick auf die Ebene = Auswahl. Auswahl in Pfade wandeln
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das weiss ich, aber wie kann ich die 20 stück auf einmal in pfade umwandeln.

alle makieren und dann "klick+pfade umwandeln" geht nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstell dir eine Aktion, die kannste dann auf jede ebene loslassen, anders jeht et nüscht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, danke.

noch ne andere frage:
wie kann ich diese 20 ebenen zu einer auswahl herleiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Daidalus

Dabei seit: 11.09.2003
Ort: Kirchseeon-Eglharting
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit einem einzigen Klick geht das glaub nicht.
Mit Apfel + Shift gedrückt halten und auf alle Ebenen nacheinander klicken.

Gruß
D
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke.
es funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Falzbeil

Dabei seit: 16.02.2004
Ort: Schäl sick for life!
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bild duplizieren, nur zusammengefügte ebenen dublizieren anklicken, im dublikat aus auswahl nen pfad, und dann den pfad bei gehaltener shift taste wieder in die org. datei kopieren, passt, die kopie wegschmeissen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop - Ebenen erstellen, entsperren ect. geht nicht
Illustrator: Pfade in PS-Ebenen
AI-Dokument mit transparente Ebenen(Pfade) als PSD speichern
Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebenen-Namen
Photoshop: Vollltonfarben in Ebenen
Photoshop problem mit Ebenen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.