mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: photoshop aus 2 layer mach 1 layer vom 01.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> photoshop aus 2 layer mach 1 layer
Autor Nachricht
Habbakuk
Threadersteller

Dabei seit: 28.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 01.01.2006 14:25
Titel

photoshop aus 2 layer mach 1 layer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ein erfolgreiches neues jahr 2006 wünsche ich :]

kann mir jemand sagen wie ich im photoshop,
aus 2 layeren einen mache?
also wie ich die zu einem layer zusammenfassen kann?

ps hab schon gegoogelt und die suchfunktion im forum habe ich auch schon gefunden ;]
blieb nur leider ohne erfolg.
  View user's profile Private Nachricht senden
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.01.2006 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

strg+E
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.01.2006 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ebenen miteinander verknüpfen und dann "verknüpfte auf eine Ebene reduzieren" wählen. fettich!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Habbakuk
Threadersteller

Dabei seit: 28.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 01.01.2006 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die schnelle antwort,
leider kann ich damit nix anfangen * Nee, nee, nee *

liegt es daran, dass ich die englische version 6.0 von photoshop habe?

kann mir bitte jemand die abläufe idioten sicher posten?
  View user's profile Private Nachricht senden
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.01.2006 15:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Layer = Ebene

...und wie man verknüpft, weißt Du doch sicherlich, oder?

Sonst: F1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.01.2006 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck ins Handbuch. Das sind die grundlegensten Funktionen. Und idiotensicherer als das Handbuch erklärts keiner. Ich glaub, da sind sogar Screenshots bei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Habbakuk
Threadersteller

Dabei seit: 28.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 01.01.2006 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe einen weg gefunden

trotzdem danke
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Photoshop] Layer als files exportieren?
Die gelben Layer
[photoladen cs] layer gleichzeitig auswählen ?
Kann man mit Acrobat Layer entfernen?
PDF EXPORT INDESIGN Druck Layer ein-/ausblenden
illustrator - adjustment layer fuer schwarz weiss?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.