mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 10:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop: Aktion: Bildgröße als Tastaturkürzel speicherbar? vom 09.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop: Aktion: Bildgröße als Tastaturkürzel speicherbar?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Eldrid

Dabei seit: 28.03.2006
Ort: Frankfurt/M.
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.04.2006 21:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht alles noch einfacher sorry... Meine Güte!

gehe auf "neue aktion"
gehe auf "menübefehl einfügen" in derselben menüleiste
klicke bild/bildgrösse und bestätige mit ok
fertig
  View user's profile Private Nachricht senden
oggelwy
Threadersteller

Dabei seit: 09.04.2006
Ort: Oldenburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 12.04.2006 17:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwie klappt das bei mir aber nicht, denn:
wenn ich auf "neue aktion" gehe, ploppt ja automatisch das fenster mit name/set/funktionstatste/farbe usw. auf.
wenn ich dann irgendeine funktion nehme wie. z. b. "scharfzeichen", sie auch aufnehme, noch nicht auf stopp drücke sondern auf "menübefehl einfügen" gehe, dann kommt die fehlermeldung: Menübefehl: Keine Auswahl. somit nimmt er den befehl: bild/bildgröße ja erst gar nicht an.
ja, und wenn ich ein bild testweise aufhabe, um den befehl zu speichern, werden ja automatisch die daten des aufgemachten bildes gespeichert.
oder mach ich einen fehler? gehst du über palettenfunktion? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Eldrid

Dabei seit: 28.03.2006
Ort: Frankfurt/M.
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.04.2006 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klar steht da "keine auswahl" denn du hast ja auch noch nix ausgewählt...wenn dieses fenster offen ist gehst du ohne auf OK zu drücken über das titel-menü -> bild/bildgrösse - dann erscheint statt "keine auswahl" die bildgrösse
  View user's profile Private Nachricht senden
oggelwy
Threadersteller

Dabei seit: 09.04.2006
Ort: Oldenburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 12.04.2006 22:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! Grins

Es hat geklappt!!!!!!!!!!! * Applaus, Applaus *

Juhu! Vielen vielen vielen vielen Dank, Eldrid......!! * huduwudu! *

(Auch für Deine Geduld!!))) Grins

Jetzt kanns ja wieder richtig losgehen!!!!!

Gruß
oggelwy
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop Tastaturkürzel
Tastaturkürzel für Photoshop
Tastaturkürzel Photoshop CS
Stapelverarbeitung Bildgröße im photoshop
aktion in photoshop
Bildgröße in Photoshop entspricht nicht der in Illustrator
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.