mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 11:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop: 2 Bilder in eine Fläche vom 25.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop: 2 Bilder in eine Fläche
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:15
Titel

Photoshop: 2 Bilder in eine Fläche

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Yoaah, also ich mal wieder nach langer Zeit Lächel

Mal wieder ein Anfängerproblem was bestimmt leicht zu erklären ist.

Also ich soll zwei Bilder in eine Fläche einfügen (das ganze im Photoshop).
Ich hab also meine Bilder und meine Fläche aber ich weiß nicht wie ich die Bilder in die leere Fläche bekomm.
Hoffe ihr versteht...
Geht das nicht einfach mit kopieren?

Bitte eine leichte und schnelle Erklärung für ein Greenhorn Grins


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Mo 25.07.2005 14:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bild auswählen (Auswahl -> Alles auswählen), kopieren, Fläche anklicken und einfügen.
Mit dem anderen genauso verfahren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, das klappt soweit...

Aber jetzt kann ich die Bilder ja nicht mehr platzieren so wie ich das will oder? Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doch. Die Bilder sind ja in extra Ebenen. Gewünschte Ebene aktivieren und dann kannste verschieben wie du willst.
  View user's profile Private Nachricht senden
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mmh, das geht nicht..
Hab zwar meine Ebenen aber kann das Bild nicht auswählen..
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sind bei den Ebenen irgendwelche Zeichen? Schloss oder so?

Welche Version verwendest du?
  View user's profile Private Nachricht senden
jOeLlE
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei der Hintergrundebene ist ein Schloss..

Jetzt geht es wenn ich es mit der Apfel-Taste anklick Grins
Aber die Größe kann ich jetzt nicht ändern oder wie ist das?
Also das ich es größer und kleiner zieh?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ah, du arbeitest mit dem Mac.

Dann Apfel + T. Dann kannst es größer und kleiner skalieren. Drücke dabei aber Shift, damit es gleichmässig wird.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bilder nach einfügen graue Fläche im Indesign
[Photoshop] Fläche auffüllen - wie?
Fläche gleichmäßig füllen in Photoshop
Photoshop weiße Fläche füllen?
Kupferfarbene Fläche erstellen Photoshop?
[Photoshop] Problem mit Fläche füllen -> Kachelung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.