mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 07:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PDF: Logo immer an derselben Stelle platzieren? vom 04.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PDF: Logo immer an derselben Stelle platzieren?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
dominikf
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 07:34
Titel

PDF: Logo immer an derselben Stelle platzieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haben wir hier pdf profis?
nun meine frage:
ich habe schon 100 vorgedruckte pdf dokumente(berichte) wo immer die erste seite das deckblatt(sprich titel, erscheinungsdatum und berichtnummer) schon vorgefertigt ist. wie kann ich am einfachsten auf alle deckblätter ein logo (immer an der selben stelle) einfügen?
meine idee wäre: ein transparentes deckblatt(eigenes pdf) zu erstellen und das dann immer über das alte deckblatt darüber legen sprich verknüpfen.
würde das so funktionieren?
wenn ja, wie?
schon mal danke im vorraus!
mfg dominik



[edit]
Titel geändert
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 04.07.2006 08:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 08:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja.

Vorhandenes PDF in InDesign platzieren, PDF mit dem Logo drüber platzieren, neues PDF schreiben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welche Software hast du denn zur Verfügung?
PitStop hat da, glaube ich, eine Funktion für…



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dominikf
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe adobe: distiller 7.0, reader 7.0, acrobat 7.0 pro, designer 7.0 --> Set
bitte um hilfe und recht einfache erklärung bin ein neuling auf dem gebiet.
schon mal danke für die hilfebereitschaft!
MfG dominik

@heav
was ist dieses InDesign?


Nachtrag:
welche version reicht von InDesign?bin grad bei Installversuchen...
danke nochmal!

[edit]
Bitte edit verwenden.


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Di 04.07.2006 08:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 08:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Grunde 2.0
Wenn du aber saubere PDF X3 schreiben willst, solltest du die Trial von CS2 verwenden
  View user's profile Private Nachricht senden
dominikf
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 09:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe jetzt adobe InDesign CS 3.0.1 installiert doch die pdf lässt sich so nicht öffnen!
bitte kannst du mir das nochmal erklären?
danke
MfG dominik
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 09:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dominikf hat geschrieben:
ich habe jetzt adobe InDesign CS 3.0.1 installiert doch die pdf lässt sich so nicht öffnen!
bitte kannst du mir das nochmal erklären?
danke
MfG dominik




* Ööhm... ja? *

schön, wenn man an ein komplettes software-archiv zuhause hat, oder? * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden
dominikf
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

find ich okay.
aba nichts schlechtes denken ist alles lizensiert!!!
hilfe wäre mehr angebracht gewesen als whine.
MfG dominik
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Probleme mit Logo - platzieren im Illustrator.
[InDesign] Logo mit Beschnitt platzieren
[Illustrator] Freigestelltes Logo in InDesign platzieren
need help - wo würdet ihr das logo platzieren?
Logo in Indesign platzieren in unterschiedlichen Farben
PDF in InDesign platzieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.