mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 22:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PDF kaputt, warum nur? vom 16.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PDF kaputt, warum nur?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 15:37
Titel

PDF kaputt, warum nur?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo mal, ich hab schon in der Suche geforscht aber keine Lösung für mein Problem gefunden.

Ich hab einen Stapel von PDF Dateien auf DVD archiviert (MacToast6.0 auf Panther-G4)
und jetzt sin die alle kaputt (schade um den Rohling) warum??

Egal welchen Acrobat ich verwende von 4-6 alle sagen fehler beim decodieren und brechen ab was muss ich im Toast einstellen das er das nicht mehr macht (alle anderen Daten wie Tiff und Freehand waren i.O.) bzw. warum tut er das? Und gigt es ne möglichkeit
die PDF noch zu retten oder zu reparieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo SkyLynx,

in welchem Format hast du
den die Daten gebrannt??

Schonmal probiert die pdfs
im Illustrator oder sonst wo
zu öffnen?

Kannst du mal ein pdf online
stellen oder mir schicken ?


Gruß
Cocktailkrabbe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gebrannt hab ich als Mac-CD

Illu hab ich nich aber mit InDesign hab ichs Versucht leider nix zu machen

ich kann sie Dir per Mail senden
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 15:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe@web.de


eventuell beim Brennen
Probleme gehabt ??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne keine Probleme, keine Meldungen beim überprüfen

(habs Dir geschickt)

muss also ein Einstellungsfehler sein aber welcher halt?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bekomm das pdf
weder in Illu CS noch
in Acrobat 6 Pro auf.

Beim erneuten distillen
spuckt er mir diese
Fehlermeldung aus:

Vorhandene Datei kann nicht gelöscht werden: /Users/typomac/Desktop/test.pdf
Die Datei ist in einer anderen Anwendung geöffnet.

Was aber absolut nicht
sein kann, denn alle
anderen Programme
sind zu.

Vielleicht kann dir
jemand in diesem Forum
weiterhelfen.

Aber ich glaub für deine
pdfs sieht es schlecht.
Hast du den die Originale
noch? Irgendwelche Fehler
beim Brennen der DVD?
Sonst schon mal Probleme
beim Brennen gehabt?
Neue Rohlinge verwendet?

Tut mir leid für dich
Gruß Cocktailkrabbe


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mo 16.08.2004 16:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 16:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mädchen! ja von meinen PDFs hab ich mich schon verabschiedet.
Als was sollt ich dei DVD am besten brennen das es auch funktioniert? als ISO /Hybrid oder Mac (scheiss 6erToast ) das man immer
mit neuen Programmen Fehler hat, mit dem 5er hat ich nie ein Problem.

naja das ist ja normal mit neuen Progs


und Danke für die Hilfe * Ja, ja, ja... *


Zuletzt bearbeitet von SkyLynx am Mo 16.08.2004 16:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 16:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im Zweifelsfall die pdfs
packen. Wobei das auch
sch*** wäre. Womit
sind denn die pdfs erstellt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PDF Problem / PDF kaputt
InDesign CS4 bei PDF-Export Datei kaputt
Bitmap kaputt?
Kanten kaputt
Pfade im JPEG kaputt?
[InDesign 2] Datei kaputt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.