mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 07:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PDF in Graustufen erstellen?!? vom 23.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PDF in Graustufen erstellen?!?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
DJ Iltiz
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 23:48
Titel

PDF in Graustufen erstellen?!?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Eigentlich müsst ich schon längst im Bestt sein, aber meine Schwester sitzt mit 2 Kollegen an der Abizeitung, die heute abend noch in eine PDF umgewanldet werden muss.

Nun haben wir ein großes Problem: Es liegt hinter dem Text eine Grafik, die ursprünglich rot war und nun in Word aufg Graustufen und was heller gestellt wurde. Wir habens mit www.pdfcreator.de.vu ausgedruckt, aber die HG-Grafik ist nun plötzlich in der PDF wieder knallig rot?

Und Acrobat/Distiller 6 meldet immer einen PostScript-Fehler, erstellt somit erst gar keine PDFs... * Keine Ahnung... *

Wer kann helfen, ich möchte schlafen - und ich muss, schließlich ist die Azubine morgen nicht da, dann hba ich erst recht was zu tun...
DJ Iltiz


Zuletzt bearbeitet von DJ Iltiz am Di 24.05.2005 03:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Happosai

Dabei seit: 27.11.2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.05.2005 00:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PDF durch Words kann nie gut gehen. Hab das Problem bei meiner Cousin auch gehabt (etwas anderes)... * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
DJ Iltiz
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.05.2005 00:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und warum wurde es mir dann dort empfohlen? Menno!

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ Iltiz
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.05.2005 00:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir hebn grad OpenOffice installiet, aber da sind dann plötzlich "Risse" in den Bildern. Man muss dann für jedes Bild unter Umlauf die Option "Kontur" deaktivieren. Naja, ansonsten scheints gleich auszusehen. Und die PDF kann mit Acrobat nun auch erstellt werden Lächel

MfG
DJ Iltiz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ Iltiz
Threadersteller

Dabei seit: 10.11.2004
Ort: Niederrhein
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.05.2005 02:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei Quark ist jetzt genau dasselbe Problem: Die EPS-Bilder bleiben bunt, owbowhl ich beim PDFCreator- bzw. AdobePDF-Druckertreiber alle Einstellungen auf s/w bzw. Graustufen umgestellt hab...

EDIT: Das Prob besteht noch immer, die PDF wird dann morgen fertig gestellt und per Express abgesendet. Die Quarkdateien könnte ich ja über den Umweg als EPS-Export noch in ne graue PDF bekommen, aber die Worddateien leider nicht.

verzweifelt...
DJ Iltiz


Zuletzt bearbeitet von DJ Iltiz am Di 24.05.2005 03:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 24.05.2005 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@DJ Iltiz
Hör mal, du hast schon gesehen, dass du für deine eigenen Beiträge einen


-Button hast? Also, bitte zukünftig benutzen und keine doppel- oder gar
dreifach-Posts mehr. Egal ob verzweifelt oder nicht.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 24.05.2005 07:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.05.2005 08:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
@DJ Iltiz
Hör mal, du hast schon gesehen, dass du für deine eigenen Beiträge einen


-Button hast? Also, bitte zukünftig benutzen und keine doppel- oder gar
dreifach-Posts mehr. Egal ob verzweifelt oder nicht.


@ cynamide: ach komm...sei mal nicht so. Schau mal auf die Uhrzeit! er wollte doch schon um halb eins ins Bett. Da kann man so was schon mal verzeihen. Oder? * Ja, ja, ja... *

Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 24.05.2005 09:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wenn du das entsprechende bild in photoshop o.ä. in graustifen wandelst und es dann noch mal einfügst? geht das nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Aus farbiger PDF Graustufen-PDF machen - aber RGB
4c PDF in Graustufen konvertieren
graustufen-pdf aus indesign?
automator - pdf in graustufen
CMYK und Graustufen in einer PDF ?
Farb-PDF in Graustufen konvertieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.