mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: papierweiß wird simuliert - EPSON Stylus Pro 7600 vom 13.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> papierweiß wird simuliert - EPSON Stylus Pro 7600
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
M_a_x

Dabei seit: 28.02.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 20:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
nungut.


in colorproof XL kannst du Queues anlegen meine jetzige sieht so aus:

(HOTFOLDER) -> (JOB EINSTELLUNGEN) -> (Software RIP) -> EPSON STYLUS PRO 7600

ich habe ein PDF erstellt (300dpi/CMYK/reine vektordaten/keine schriften)
und habe dies in das hotfolder geladen. dort wird eine vorschau erstellt
und angezeigt.

nun kann man im zweiten punkt JOB EINSTELLUNGEN sein gewünschtes
verarbeitungsprofil auswählen. in diesem profil kann man die verschiedenen
ICC und papierprofile auswählen und zuordnen. unter anderem auch die oben
genannten einstellungen. ich glaube am einfachsten ist ein screenshot: KLICK

hier komme ich nun nicht weiter. welches profil brauche ich etc. etc.
ich wühle mich gerade durchs handbuch und die online dokumentation.
wenn ich mehr weis sag ich bescheid.

im grunde muss ich ja eh alles wissen, aber im moment geht es mir nur
um die papierweißsimulation.

peace


das "klick" funktioniert bi mir nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 13.04.2005 20:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

M_a_x hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
nungut.


in colorproof XL kannst du Queues anlegen meine jetzige sieht so aus:

(HOTFOLDER) -> (JOB EINSTELLUNGEN) -> (Software RIP) -> EPSON STYLUS PRO 7600

ich habe ein PDF erstellt (300dpi/CMYK/reine vektordaten/keine schriften)
und habe dies in das hotfolder geladen. dort wird eine vorschau erstellt
und angezeigt.

nun kann man im zweiten punkt JOB EINSTELLUNGEN sein gewünschtes
verarbeitungsprofil auswählen. in diesem profil kann man die verschiedenen
ICC und papierprofile auswählen und zuordnen. unter anderem auch die oben
genannten einstellungen. ich glaube am einfachsten ist ein screenshot: KLICK

hier komme ich nun nicht weiter. welches profil brauche ich etc. etc.
ich wühle mich gerade durchs handbuch und die online dokumentation.
wenn ich mehr weis sag ich bescheid.

im grunde muss ich ja eh alles wissen, aber im moment geht es mir nur
um die papierweißsimulation.

peace


das "klick" funktioniert bi mir nicht



maus kaputt!?
 
Anzeige
Anzeige
M_a_x

Dabei seit: 28.02.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also an dem screen shot sehe ich nichts verkehrtes, wenn ich das etwas undeutliche bild richtig erkannt habe ist auch der relative intent eingestellt.
Bist du sicher das nicht schon bei der pdf-erzeugung (bzw. voher) cmm stattgefunden hat und einen papierton reingebastelt hat?

öffne die datei doch mal in photoshop und schau dir die weissen ränder an und sag nochmal bescheid


dit //ps. nein muas funktioniert, aber die e-taste nicht ohen einen mordsanschlag


Zuletzt bearbeitet von M_a_x am Mi 13.04.2005 21:05, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 13.04.2005 20:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also beim erstellen der datei ist sicher nichts schiefgelaufen.
bin mittlerweile zuhause und hab die datei nicht dabei.
aber ich denke zu 99% ist die datei "sauber".

es liegt meines erachtens am falschen papierprofil.
 
M_a_x

Dabei seit: 28.02.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 21:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
also beim erstellen der datei ist sicher nichts schiefgelaufen.
bin mittlerweile zuhause und hab die datei nicht dabei.
aber ich denke zu 99% ist die datei "sauber".

es liegt meines erachtens am falschen papierprofil.



Bei relativ farbmetrisch darf trotzdem nichts auf weiss simuliert werden, egal welches profil, naja brichte noch mal wenn du wieder in der firma bist und lass dir dein bier von der tanke schmecken, ich tu's auch grad
Prost *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 13.04.2005 21:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

prost.


ich erstatte bericht.
 
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.04.2005 21:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir hatten das Problem in der Firma auch.
Ich weiß, dass es in so einem völlig blöden Untermenü war, du musst einen Button anklicken, der eigentlich überjaupt nichts damit zu tun hat und dann kannst du irgendwo das Häkchen ausklicken.

OK, ich wollte es wenigstens versuchen. Menno! Zumindest geht es. Chakka!!
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 13.04.2005 23:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Wir hatten das Problem in der Firma auch.
Ich weiß, dass es in so einem völlig blöden Untermenü war, du musst einen Button anklicken, der eigentlich überjaupt nichts damit zu tun hat und dann kannst du irgendwo das Häkchen ausklicken.

OK, ich wollte es wenigstens versuchen. Menno! Zumindest geht es. Chakka!!



*ha ha*

cooler tipp. danke. *Thumbs up!* Grins
 
 
Ähnliche Themen [Epson 7600] Druckformat voll ausnutzen
Epson 7600: Kartuschen nicht richtig leer - Reset möglich?
Epson Stylus Pro 5000 & Epson RIP 5000 & best colorproof M 5
Bannerdruck mit Epson Stylus 1520
Ausdrucke auf Epson Stylus Pro 9600
Epson Stylus Pro 4800 kalibrieren!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.