mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 15:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Panther - Photoshop - .eps - nix geht mehr vom 05.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Panther - Photoshop - .eps - nix geht mehr
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
chrisdOof
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: BREMEN
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 14:03
Titel

Panther - Photoshop - .eps - nix geht mehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moinsen...

Ich bin gerade im Büro und dreh gerade durch !
Ich probiere schon den ganzen Tag....

PS:- Bild öffnen
- Pfad drumlegen
- Pfad Speichern , Beschneidungspfad
- Bild Speichern unter
::- Photoshop EPS

Freehand oder Quark- Importieren
- Die Datei
- aber es wird nichts angezeigt !

Zur Info:
Ich hab gestern Panther installiert und hatte vorher Leo...kann sein das es damit etwas zu tun hat

Noch ne Info:
Meine Kollegen die alle noch OS 9x haben ... die probieren das einzuladen und den stürtzt beiden der Rechner ab.


Noch ne letzte Info:
Wenn ich ein anderes PS-EPS öffne das vorher funktioniert hat....
...und ich es dann neu speicher ist genau das gleich Problem wieder da.

# JA ich habe PS schon neu installiert

btw: an 8 bit MAC etc. und den ganzen abspeicher Sachen liegts auch nicht....und Alpha-Kanäle sind auch nich drin.


Zuletzt bearbeitet von Eistee am Mi 05.05.2004 14:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 14:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte keine Eye-Catcher (Sonderzeichen etc.) im Thread-Titel verwenden um diesen optisch hervorzuheben!
Gleiches Recht für alle *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
continentaldrift

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: münchen | los angeles
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 14:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sag mal in welchem photoshop du arbeitest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
reproprofi

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Medienhauptstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo

Wahrscheinlich ist der Pfad umgedreht dann sieht man nichts außer weiß oder irgendwas mit dem Pfard wie er erstellt wurde stimmt nicht. Also zuerst mal nimmst Überlappend Bereiche ausschließen und dann Zeichenstiftwerkzeug und automatisch hinzufügen angeklickt das war s.
tschüüüs
  View user's profile Private Nachricht senden
chrisdOof
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: BREMEN
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.05.2004 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ sarky .... sorry hab ich nicht dran gedacht Lächel

- Photoshop 7



- ne das isses nich..... du meinst was anderes *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrisdOof
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: BREMEN
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.05.2004 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*push*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 09.05.2004 14:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste auch alles richtig eingestellt?

PFAD
- pfad speichern
- beschneidungspfad

EPS
- 8 bit / Pixel
- Binär
 
chrisdOof
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: BREMEN
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.05.2004 15:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
haste auch alles richtig eingestellt?

PFAD
- pfad speichern
- beschneidungspfad

EPS
- 8 bit / Pixel
- Binär


Ja... leider ! Stimmt alles ! *hu hu huu*
... ich glaube ich werde morgen mal die Kiste platt machen ... dann OS9 wieder drauf und dann wieder OSX... dann muß es doch wieder gehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Vektor-EPS und Photoshop-EPS Dateien separieren
InDesign EPS vs. Photoshop EPS
EPS in Photoshop machen?
photoshop und eps
[Photoshop] Schrifteinbettung in EPS
Vorschaubilder Photoshop EPS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.