mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Lichtreflexe mit Freehand vom 06.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Lichtreflexe mit Freehand
Autor Nachricht
Thoto
Threadersteller

Dabei seit: 24.05.2005
Ort: Marl
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.06.2005 14:49
Titel

Lichtreflexe mit Freehand

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

huhu leute ...
ich ,als blutiger anfänger hab da ma ne frage.
Wie kann man bei einer Vektorgrafik das bild so bearbeiten das es so aussieht als wäre lichteinfall da .. ??
Muss ich einfach nur verdammt viele objekte mit Verläufen machen und dort immer wieder hellere Farben als die Basis farbe benutzen ??
Im Vektorbattle hab ich so etwas gesehen ... hzum beispiel das
  View user's profile Private Nachricht senden
Paul_Tergeist

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Kulturerbe Zollverein
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 08:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei dem auto sind das alles einzelne flächen die geschickt mit verläufen gefüllt sind.

ähnliches bekommt man leichter hin, wenn man ein 3d-programm nutzt (wenn man weiß wie)
allerdings gibt es da afaik keine ausgabe als vektor, sondern nur als pixelbild. obwohl man das
objekt in beliebiger größe rendern (berechnen) kann, da im programm alles als vektor vorliegt
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

> verschoben nach Software-Print
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
[Freehand]RAL-Palette für Freehand ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.