mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: "kunde" soll text noch selber änder können ... vom 19.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> "kunde" soll text noch selber änder können ...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ska.ndal
Threadersteller

Dabei seit: 09.03.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: -
Verfasst Di 19.09.2006 09:37
Titel

"kunde" soll text noch selber änder können ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,
ich mach gerade für jemanden ein prospekt mit freehand und jetzt steh ich vor dem problem, dass derjenige gerne später auch text verändern würde, ich aber dann vielleicht nicht mehr zur verfügung stehe ...
gibt es eine möglichkeit, dass der text mit einem freeware programm (unter win) geändert werden kann??
ich hoffe, dass es verständlich war, was ich wollte, thx, ska.ndal
  View user's profile Private Nachricht senden
heim_experimente

Dabei seit: 24.06.2003
Ort: Dessau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.09.2006 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

acrobat wäre eine möglichkeit, jedoch müsste er dies dann auch kaufen, da man im reader nicht speichern kann.
sonst ist mir nix bekannt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 19.09.2006 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aus freehand raus kannstes so ziemlich knicken. das einzige was einigermaßen günstig ist und oft von privatleuten genutzt wird, ist corel draw. die funktion in acrobat ist auch nur bedingt einsetzbar und sehr sehr umständlich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ska.ndal
Threadersteller

Dabei seit: 09.03.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.10.2006 11:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe mal probiert, die sache aus freehand raus als .eps zu speichern und dann mit corel zu öffnen, aber da hat mir dann corel immer nur einen grauen hintergrund angezeigt und den dateinamen als großen text.
das war immer alles ...
muss ich das direkt in corel erstellen??
danke schonmal für die bisherigen antworten, aber auch für die kommenden,
ska.ndal
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.10.2006 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heim_experimente hat geschrieben:
acrobat wäre eine möglichkeit, jedoch müsste er dies dann auch kaufen, da man im reader nicht speichern kann.
sonst ist mir nix bekannt


Da sind aber keine neuen Umbrüche mit möglich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.10.2006 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

importier das freehand eps in corel mal als "post-script-interpreted".

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ska.ndal
Threadersteller

Dabei seit: 09.03.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.10.2006 11:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
hi!

importier das freehand eps in corel mal als "post-script-interpreted".

type1


werde ich mal machen ...
  View user's profile Private Nachricht senden
ska.ndal
Threadersteller

Dabei seit: 09.03.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.10.2006 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat irgendwie nicht richtig funktioniert ...
aber ihr könnt ja mal sagen als was für eine eps, oder auch bei anderen datei-typen, ich die sache exportieren muss und wie ich dass dann öffnen soll !!
ich hab einfach nur öffnen und dann den datei-typ unten ausgewählt, war doch richtig, oder??
thx, ska.ndal
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PDF erstellen | Kunde kann Text selber ändern
Xpress 5 hängt sich auf wenn ich den Grundlinienraster änder
Schachteln selber machen
Schriftenbuch selber machen
Flammen selber machen! Geht das?
Schriften selber entwerfen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.