mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 22:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kuchendiagramme erstellen (InDesign?! illu?) vom 02.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Kuchendiagramme erstellen (InDesign?! illu?)
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.03.2009 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welche illustratorversion?
welches auswahlwerkzeug?
  View user's profile Private Nachricht senden
tjalf_da

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 26.03.2009 23:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Illustrator Version CS4 für den Mac
Auswahlwerkzeug: Direktauswahlwerkzeug (weisser Pfeil) und auch Gruppenauswahl-Werkzeug (weisser Pfeil mit dem Plus) lassen mich einzelne Teile bearbeiten, markiere ich damit aber alle, werden die Punkte inaktiv.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 27.03.2009 00:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte beschreibe schritt für Schritt so genau wie möglich, was Du machst, was Du erwartest und was stattdessen passiert. Sazu noch ein zwei relevante Screenshots wären perfekt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tjalf_da

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 27.03.2009 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, vielen Dank für eure Antworten, der Fehler lag irgendwo bei mir selbst. Nachdem ich das Programm neu gestartet habe, ging alles wie überall beschrieben. Es muss irgendwo ein Modus oder sonstwas aktiviert gewesen sein, der es verhindert hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
tjalf_da

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 31.08.2009 15:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nach Monaten nun muss ich wieder ein Diagramm bauen und derselbe Fehler tritt auf. Wieso kann ich meinen Chart nicht formatieren? Ich habe einfach den Kreis aufgezogen, Zahlen eingegeben und ihn markiert gelassen?
CS4 aufm Mac, habe ich



Zuletzt bearbeitet von tjalf_da am Mo 31.08.2009 15:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.08.2009 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Datentabelle ist noch offen, musst Du schließen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tjalf_da

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 31.08.2009 16:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Klingt logisch. Wo schließe ich die?
Dieser "okay" Haken kann es nicht sein, den habe ich bestätigt.
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.08.2009 16:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Links oben in der Ecke des Daten-Fensters der rote Button - Du hast aber schonmal am Mac gearbeitet, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Glanzeffekt in PS oder Illu erstellen?
Illu. CS3 - Diagramme erstellen..
[Illu] runden Kreis mit Pfadwerkzeug erstellen
Diagramme erstellen mir Illu. CS3
Illu CS4 - Ziffernblatt erstellen mit Transformieren
Brauche Hilfe beim Erstellen eines Tennisballs in Illu
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.