mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kacheleffekt in FreeHand MX vom 15.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Kacheleffekt in FreeHand MX
Autor Nachricht
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:45
Titel

Kacheleffekt in FreeHand MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Leute.

Habe im FreeHand MX ein Problem mit der Füllung für verschiedene Rahmen.
Die sollen mit Kacheln dargestellt werden, aber egal was ich mache -> man sieht keine verdammte Füllung...
Keine Farbe, kein nix sieht man!
Habe schon in den Darstellungsoptionen meines Progs geguckt, finde da aber nichts!
An was kann das denn liegen?

Hoffe echt, dass ihr mir schnell helfen könnt
* Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie gehst du denn genau vor? beschreib mal.

vielleicht hilft dir aber auch der thread hier, wenn du das mit kacheln meinst:

http://www.mediengestalter.info/forum/8/freehand-mx-probleme-mit-dem-fuellungsinspektor-kacheln-23713-1.html#353132
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 12:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Einfach Füllung hinzufügen und Kacheln? Wie sonst?
Der Link hilft mir nicht, aber danke...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, ich meinte aber ob du bevor du auf "füllung hinzufügen" >> "kacheln" >> "einfügen" gehst, dein zu kachelndes objekt in der zwischenablage liegen hast.
das würde ich gerne wissen. denn wenn nichts in der zwischenablage liegt, findet freehand auch nichts zum einfügen...

Sabbie hat geschrieben:

Die sollen mit Kacheln dargestellt werden, aber egal was ich mache -> man sieht keine verdammte Füllung...


was hast du denn schon alles gemacht? ein bischen mehr infos wären schon hilfreich, bevor wir hier nur am spekulieren
sind...


Zuletzt bearbeitet von seven am Mi 15.06.2005 13:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das übliche - Programm und Mac Neustarts, Dokumenteinstellungen geprüft, neues Dokument angelegt...
Habe vorgegebene Füllungen, ja
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

definiere "vorgegebene füllungen"

in welcher form liegen diese vor?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
[Freehand]RAL-Palette für Freehand ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.