mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: InDesign: PDFs automatisiert nach bestim Vorgaben platzieren vom 03.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> InDesign: PDFs automatisiert nach bestim Vorgaben platzieren
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.04.2006 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:
Eine Ausschießsoftware steht mir leider nicht zur Verfügung.


Wenn du InDesign CS 2 hast, verfügst du
auch über InBooklet SE. Inwieweit das
zu gebrauchen ist, kann ich dir allerdings
nicht sagen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.04.2006 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:
........
Eine Ausschießsoftware steht mir leider nicht zur Verfügung.


edit: MacCon: Leider nicht sonst hätt ich auch kein Problem das von Hand zu machen. Es ist wöchentlich/monatlich wiederkehrend.


iih

Ist das denn immer derselbe Aufbau/Arbeitsablauf?
Wäre ein PHP-Skript, dass die Seiten platziert denkbar? (-> zB. mit www.pdflib.com)


Zuletzt bearbeitet von Mac am Mo 03.04.2006 12:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.04.2006 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

InBooklet SE taugt nur zum ausschießen gegenüberliegender Seiten (Erste/Letzte, Zweite/Vorletzte, etc,.)
Und es ist auch leider nicht immer der selbe Aufbau.
  View user's profile Private Nachricht senden
FrauS

Dabei seit: 17.03.2006
Ort: im Pott
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 03.04.2006 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi
kannst du nicht eine InDesign Master-Datei anlegen und dann einfach das Quell-PDF austauschen? Aktualisiert ID dann nicht die Seiten mit richtigem Stand?
(Ich arbeite noch im Quark, da würde ich es so probieren)

LG
FrauS
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PDFs in Indesign CS2 auf fortlaufenden Seiten platzieren
PDFs automatisiert Seiten löschen
Platzieren eines PDFs bei Montage
cs4 platzieren von pdfs klappt nicht mehr
ID CS6 - PDFs mit stets gleicher Rahmengröße platzieren
InDesign: Vorgaben für Tabellen festlegen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.