mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: InDesign einfach nur Tabellendaten kopieren? vom 19.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> InDesign einfach nur Tabellendaten kopieren?
Autor Nachricht
IcePick
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2006
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 12:32
Titel

InDesign einfach nur Tabellendaten kopieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
ich habe 2 Tabellen mit gleicher Spaltenanzahl in InDesign CS2. Jetzt will ich Daten von der einen in die andere Tabelle kopieren. Wie funktioniert das? Wenn ich es über Copy und Paste mache erscheinen in der neuen Tabelle beim einfügen nur so komische rote Punkte....


Alternativ wäre mir auch eine Lösung recht, die Excel Daten in eine bestehende InDesign-Tabelle einfügt. *zwinker*

Viele Grüße & Danke
Florian



Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am So 26.03.2006 10:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
PixelSchubser

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit dem Textwerkzeug einfach die Spalte bzw. Spalten
makieren die du haben willst und kopieren? * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von PixelSchubser am So 19.03.2006 12:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
IcePick
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2006
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 12:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Exakt das habe ich probiert. Aber beim Einfügen in der neuen Tabelle zeigt er, anstatt der Daten, rote Punkte an.... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 19.03.2006 12:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

IcePick hat geschrieben:
Exakt das habe ich probiert. Aber beim Einfügen in der neuen Tabelle zeigt er, anstatt der Daten, rote Punkte an.... Au weia!

Dann ist die Zelle der Zieltabelle zu klein für den Inhalt.

//
bzw. die Zellen.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am So 19.03.2006 12:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
PixelSchubser

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jou genau, dann zieh die Tabelle bzw. die Spalte maln bissl größer.
  View user's profile Private Nachricht senden
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 13:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...oder mach den Text kleiner !!!
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Zieltabelle muss genauso viele oder mehr Zeilen/Spalten haben wie die Ursprungstabelle, und die markeirt.
  View user's profile Private Nachricht senden
IcePick
Threadersteller

Dabei seit: 21.02.2006
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.03.2006 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es war das mit dem Platz.
Danke!

Da hätte man auch selbst drauf kommen können... Sorry....

gruss flo
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen InDesign Seite kopieren
InDesign CS 2 Tabellen kopieren
InDesign: Attribute kopieren
Indesign - Eigenschaften kopieren
InDesign - Seite kopieren
Text aus Illustrator nach InDesign kopieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.