mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: InDesign CS2 Hotkeys mitnehmen? vom 18.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> InDesign CS2 Hotkeys mitnehmen?
Autor Nachricht
Avenger
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: Wuppertal
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.05.2006 19:43
Titel

InDesign CS2 Hotkeys mitnehmen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich bin von CS1 auf 2 umgestiegen und es hat irgendwie nicht so recht geklappt die Hotkeys aus CS1 zu übernehmen indem ich die Datei in das entsprechende Verzeichnis kopiert habe. Naja hab die dann mehr oder weniger selbst wieder angepasst...
Allerdings funzen meine Absatzformat Hotkeys nichtmehr. Und das ist verdammt nervig, weil ich in meinem Dokument echt zig verschiedene Formate hab und alle so schön zugewiesen hatte... Was ist da los? Hab sie schon umbelegt, funzen trotzdem nicht. Zwar blinkt der Textrahmen kurz auf, aber das wars dann. Kennt das Problem einer? Übrigens gehen die Cursor Tasten auch nicht mehr in CS2 ?! Grins

Noch sone ätzende Sache ist das Zoomen mitm Mausrad. In Cs1 geht es in die andere (und logischere) Richtung als bei CS2. Kann man das IRGENDWIE verstellen? Das macht mich total kirre *zwinker*

Ähm habe grad nochwas bemerkt: Smart Umbrüche Also Shift+Enter klappt auch netmehr... Was ist denn da los? Es ist eine englische Version... hängts damit zusammen?


Zuletzt bearbeitet von Avenger am Do 18.05.2006 23:40, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.05.2006 21:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Offiziell gekauft oder Leihlizenz? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen [Photoshop] Absturz bei betätigung eines Hotkeys
[InDesign CS2] Bild aus Photoshop CS2 platzieren
Maximale Seitengröße InDesign CS2 + Illustrator CS2
InDesign CS2 Tabelle in Illustrator CS2 einfügen
PS CS2-Datei in Indesign CS2 oder CS3 importieren
Absatzformate mitnehmen... INDD CS5
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.