mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 11:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Indesign CS - fehlende Verknüpfungen löschen? vom 10.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Indesign CS - fehlende Verknüpfungen löschen?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
kronk
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2003
Ort: Legoland
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 15:05
Titel

Indesign CS - fehlende Verknüpfungen löschen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey hey,

weiß einer, wie ich im o.g. programm verknüpfungen lösche, die zu gar nicht zu einem bild führen?

ich habe ein paar .tmp dateien in den verknüpfungen und kann nicht zu der entsprechenden grafik im dokument springen, da es sie nicht gibt und so auch nicht löschen. deweiteren gibt es auch noch ein paar warnhinweise in der verknüpfungen, die angeblich verändert worden sein sollen, aber auch nicht im dokument plaziert wurden und sich so ebenfalls nicht löschen lassen. die folge ist, dass ich 10 fehlende und 5 geänderte verknüpfungen in meiner liste habe.

wie kann ich diese verdammten verknüpfungen enfernen?
  View user's profile Private Nachricht senden
sixpack

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: südlich des WW-Äquators
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 15:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast Du es schon mal mit der Funktion "Gehe zur Verknüpfung" probiert?
Damit wird die ausgewählte Verknüpfung auf der Seite aktiviert,
und dann kannst Du sie mit dem Auswahlwerkzeug löschen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kronk
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2003
Ort: Legoland
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 16:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der scheiß ist, dass es keine instanz der verknüpfung im dokument gibt. das heißt, es passiert nichts, wenn ich auf "gehe zu verknüpfung" klicke. und bei den .tmp-verknüpfungen ist es noch besser. da ist der button "gehe zu.." gar nicht erst aktiv.
  View user's profile Private Nachricht senden
Snootles

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: Neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 17:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast doch die option "fehlende" zu löschen... oder irre ich?
  View user's profile Private Nachricht senden
Markowitsch

Dabei seit: 01.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 02.05.2007 13:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Diese Sache würde mich auch interessieren. Wenn jemand Rat weiß, wär ich für jeden Tipp dankbar. Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
Bunk_Gardner

Dabei seit: 28.05.2009
Ort: Bremen
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.05.2009 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...mhh zwar bietet InDesign die Option "Verknüpfung aufheben", die Option erscheint aber nur im Menue, wenn die gewünschte Verknüpfung nicht ausgewählt ist. Ein Fehler im Programm. Der einzige Weg: Gehe zu Verknüpfung - der Objektrahmen im Dokumet wird aktiviert und lässt sich problemlos löschen.
Traurig von Adobe, dass man die direkte Funktion nicht im Mausmenue oder im Palettenmenue findet.
  View user's profile Private Nachricht senden
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 62
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.05.2009 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... wer hat an der Uhr gedreht ...
sind seit dem letzten Post wirklich schon zwei Jahre vergangen ... hupps
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dr. M. E. Gahr

Dabei seit: 19.10.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 19.10.2009 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn man den weg über eine .inx-datei vermeiden will:
ich hatte damit erfolg:

1) mit GEHE ZUR VERKNÜPFUNG zur alten verknüpfung springen
2) aktuelle inhalte aus dem (alten) rahmen ausschneiden
3) alten rahmen komplett löschen (preflight kontrollieren!)
4) neuen rahmen erstellen
5) ausgeschnittene neue inhalte wieder einfließen lassen

ich hatte das problem bei einem textrahmen, es müsste aber mit grafikrahmen analog funktionieren!

lg
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen InDesign hängt sich auf -> Fehlende Verknüpfungen
Fehlende Verknüpfungen InDesign CS4 > CS5.5
Preflight und fehlende Verknüpfungen (CS 3)
[ID CS5] Verknüpfungen löschen mal anders
Indesign Fehlende Zusatzmodule
fehlende Schriftart bei InDesign!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.