mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 09:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: illustrator wekzeuge nicht alle da? vom 06.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> illustrator wekzeuge nicht alle da?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Prinzenrolle
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2002
Ort: hannover
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 06.05.2004 21:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na toll auf der pattition wo das system liegt gehts das raff ich ja nu garnet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 06.05.2004 21:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja, keine ahnung... vielleicht clashen sich da zwei verschiedene versionen? hmm... sei standhaft und nimm es hin Lächel
 
Anzeige
Anzeige
fischchen

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prinzenrolle hat geschrieben:
na toll auf der pattition wo das system liegt gehts das raff ich ja nu garnet


das wird wohl ne lange nacht.

sorry, aber ich weis echt auch net woran das liegen könnte.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 07.05.2004 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Adobe hat ne gute Hotline...

Anrufen und in 5 Minuten ist das Problem gelöst.

Lächel


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 07.05.2004 10:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
TinCup

Dabei seit: 07.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.05.2004 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aus "in Registry rummachen" schließe Windows.

Eventuell hilft es, die Voreinstellungen zu löschen und Illu neu zu starten
Dokumente und Einstellungen\DeinName\Anwendungsdaten\Adobe\DeineIlluVersion\AIPrefs

greez
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen ein illustrator cs3 dokument in illustrator cs2 öffnen?
[Illustrator] Excel-Datei in Illustrator kopieren
Adobe Illustrator CS Datei als Illustrator 10 speichern??
Illustrator / InDesign Tastaturbelegung + Illustrator-Boxes
[Illustrator] Logo im Illustrator Vektorisieren
[Illustrator] Illustrator 3D für Druck umwandeln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.