mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator / InDesign Tastaturbelegung + Illustrator-Boxes vom 13.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator / InDesign Tastaturbelegung + Illustrator-Boxes
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
The Bockwurst
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2005
Ort: nicht Paderborn
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.10.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

monika_g hat geschrieben:
Das machst Du schon richtig so. Wie ist das denn, wenn Du in Indesign die Quark-Tastaturbelegung auswählst?


Nunja, für diese Sache wär's ne Lösung, aber da ich froh bin (als Umsteiger von Xpress und Freehand zu CS2) jetzt einigermaßen die Adobe Shortcuts einheitlich zu kennen, steht's natürlich in keinem Verhältnis.

Da frag' ich mich: Gibt's von/für Adobe ne Online-Liste mit Wünschen für CS3 auf der man sich einklinken kann? Die Suite ist zwar bequemer denn je, aber um's richtig schön mollig zu haben darf sie gerne noch etwas gemütlicher eingerichtet werden. Viele zündende Kniffe aus PS sind in AI ja bekanntlich nicht zu finden; auf der "Adobe Live" in Köln sagten freundliche Mitarbeiter, dass die Kommunikation zwischen den Adobe-Etagen "noch nicht so fluppt".
  View user's profile Private Nachricht senden
Ev_01

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.10.2006 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

The Bockwurst hat geschrieben:
(BITTE LÖSCHEN)

zu Ev_01 :

Das ist so klar, wie der Himmel blau ist, deswegen frage ich ja auch Lächel

Nur: Wie zB gebe ich "Alt" ein? Wie "Alt+Scrollrad" Oder wie sonst? Vor allem: Wo ist diese
Belegung? Mag sein, dass mich partieller Unverstand plagt, aber ich krieg's grad nicht hin ...


Ahhh soo!

Auszoomen und Einzoomen findest du im Menü Tastaturbefehle>Ansicht-Menü

Die Tasten kann man ja einfach unten bei "neuer Tastaturbefehl" umändern/hinzufügen.
Aber auf das Mausrad reagiert das Menü irgendwie nicht... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Indesign - Tastaturbelegung am PC schaltet um
ein illustrator cs3 dokument in illustrator cs2 öffnen?
[Illustrator] Excel-Datei in Illustrator kopieren
Adobe Illustrator CS Datei als Illustrator 10 speichern??
Illustrator - InDesign
InDesign oder Illustrator?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.