mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator | Diagramme in Pfade wandeln vom 17.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator | Diagramme in Pfade wandeln
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
smartmok
Threadersteller

Dabei seit: 17.08.2006
Ort: Innsbruck
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.08.2006 10:33
Titel

Illustrator | Diagramme in Pfade wandeln

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,

ich habe ein kleines, nein eher großes problem mit den diagrammen in illustrator. ich versuche das ganze in pfade zu wandeln, um das ganze in eine gescheite form zu bringen, bzw. den pathfinder anzuwenden. es geht mit hauptsächlich um die tortendiagramme. hat jemand ne ahnung ob das überhaupt geht?

thanx
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 17.08.2006 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sicher geht das. Im Grunde sind es bereits PFade. Du musst nur die Gruppierung lösen. Ggf. mehrfach
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
smartmok
Threadersteller

Dabei seit: 17.08.2006
Ort: Innsbruck
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.08.2006 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lächel super. danke. ich denke zu oft nicht um die ecke, sondern versuche alles in den werkzeugen zu finden.
  View user's profile Private Nachricht senden
danielalves

Dabei seit: 04.06.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 08.06.2009 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo
ich habe das gleiche problem. bei mir lassen sich die teile der diagramme zwar verschieben aber nicht verzerren oder ähnliches...ist das irgendwie möglich? es kommt immer die meldung:
"die gruppierung kann nicht aufgehoben werden. sie können folgende vorgänge nicht auf objekte innerhalb von diagrammen anwenden: gruppieren, gruppierung aufheben, maskieren, verknüpfen, zusammenfügen, durchschnitt berechnen."
ich möchte das aber gern alles können. brauch das dringend...
  View user's profile Private Nachricht senden
danielalves

Dabei seit: 04.06.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 08.06.2009 13:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich schon erledigt. man muss die gruppierung übers menü aufheben und nicht per rechtsklick.
  View user's profile Private Nachricht senden
Endstille

Dabei seit: 24.09.2008
Ort: Landsberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.11.2011 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Alter Tread, aber brauch den dennoch Lächel
Bei mir geht die Gruppierung auch nicht über´s Menü raus. Hat wer noch eine andere Lösung? Nutze CS5.0
Evtl ändern die das ja von jeder Version!??!


Grüße Endi
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.11.2011 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Apfel + Shift + G geht nicht?

In der Diagramm-Funktion ist seit bald 10 Versionen genau gar nichts geändert worden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Endstille

Dabei seit: 24.09.2008
Ort: Landsberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.11.2011 14:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nee ging nicht, auch nicht übers Objekt.

Ich hatte erst nen Diagramm gemacht, in dem ich die Namen der Balken und darunter die Werte eingegeben hatte, da ging es nicht. Am Ende hab ich hab dann nur die Werte eingetragen ohne Namen und da konnte ich es dann auflösen, wieso das aber dann ging fehlt mir völlig der Sinn dazu. Ich wollte aus den Balken 2D ein 3D Diagramm erstellen aber habs nun halb gelöst *zwinker*

Dennoch danke Lächel für die vorherigen Posts ja auch schon. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Tool / Plugin für Illustrator um Pfade in Schrift zu wandeln
Illustrator: Kontur/Pfade in Konturlinie und zurück wandeln
[QX] Text in Pfade wandeln?
Schriften in Pfade wandeln
[Acrobat 7] Schrift in Pfade wandeln
InDesign Textfeld in Pfade wandeln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.