mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 03:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: illustrator- deckkraftmaske/ebenenproblem vom 06.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> illustrator- deckkraftmaske/ebenenproblem
Autor Nachricht
hansdieterschmitt
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 11:48
Titel

illustrator- deckkraftmaske/ebenenproblem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo
habe gerade eine deckkraftmaske mit verlauf über ein foto gelegt
jetzt hab ich aber nur noch eine ebene die deckkraftebene und will aber neue ebenen anlegen und das geht nicht..
alles andere schriften usw sind jetzt in der ebene und ich nicht mehr drauf zu greifen
die optionen "neue ebene" klappt nicht..was mach ich denn verkehrt
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 12:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich versteh nicht was du meinst, und hier und da ein Satzzeichen würden den Verständnisfaktor erheblich steigern.

Kannst du da noch mal etwas ausführlicher beschreiben? OS? Welcher Illu?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
hansdieterschmitt
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 12:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

os..illstrator cs..
es gibt nachdem ich die deckkraftmaske angelegt hat nur noch eine ebene..vorher hatte ich aber ca. 7 ebenen mit schrift, grafiken usw...
es werden alle ebenen in eine geschmissen..

eine neue ebene kann ich auch nicht einrichten weil der befehl `neue ebene nicht aktiv ist


Zuletzt bearbeitet von hansdieterschmitt am Fr 06.01.2006 12:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.01.2006 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was ist, wenn du ein Rechteck mit Verlauf erstellst und dem eine Transparenz zuweist? Dann bleiben die Ebenen erhalten. Das andere müsste ich am Montag mal ausprobieren. Aber generell solllte ein Dialog erscheinen, à la : 'Für die Anwendung dieser Funktion müssen die Ebenen vereinigt werden..' oder sowas in der Art.

Seltsam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.01.2006 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du musst einfach wieder zurück in den normalen Modus!

In der Transparenz-Palette auf das linke Vorschaubildchen klicken. Alles was du seit erstellen der Deckkraftmaske gemacht hast und eigentlich nicht zur Maske gehört solltest du natürlich mitnehmen.

Sorry, aber der muß sein: * Wo bin ich? * *Schnief* * Nee, nee, nee * *hu hu huu*


Zuletzt bearbeitet von Scheinwelt am Sa 07.01.2006 11:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Umwandlung von cdr in ai - Ebenenproblem...Hilfe!
Deckkraftmaske drucken geht das ?
Angewähltes Objekt und Ebenenproblem in Photoshop CS2
[AI]Aktion o. Ä. um von Deckkraftmaske zu Objekt zu wechseln
ein illustrator cs3 dokument in illustrator cs2 öffnen?
[Illustrator] Excel-Datei in Illustrator kopieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.