mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator CS 11.0.0 - Linie in Fläche umwandeln vom 29.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator CS 11.0.0 - Linie in Fläche umwandeln
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.05.2006 14:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:

mir selbst hat's beim wandeln via -> konturlinie schon oft
bei vorbereitungen für plotts die ursprüngliche kontur zerhauen,
oder illu hat da irgendnen geschwurbel draus gemacht, oder
aber ein simples rechteck mit kontur war nachher schief.


hmm. hab ich zwar noch nicht erlebt, aber so oft mach ich das nun auch nicht. schon gar nicht beio komplexeren sachen Lächel

Zitat:
habe das mal getestet - vie reduzieren passiert das bei mir
nicht. und es ist dann keine kontur mehr.


hab es jetzt auch nochmal getestet. mit den richtigen einstellungen. soll ich dir was sagen?
es klappt sogar Au weia! man sollte auch die häkchen beachten * Ich geb auf... *

Idefix hat geschrieben:
.... mann mann mann, wie freundlich.

komm. jeder hat mal n schlechten tag. sorry....

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.05.2006 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
Zitat:
habe das mal getestet - vie reduzieren passiert das bei mir
nicht. und es ist dann keine kontur mehr.


hab es jetzt auch nochmal getestet. mit den richtigen einstellungen. soll ich dir was sagen?
es klappt sogar Au weia! man sollte auch die häkchen beachten * Ich geb auf... *

hehe, ja.

war mir auch neu bis dahin.
aber sinn macht es ja konturen ebenfalls zu reduzieren.
nur das ganze unter transparenzreduzierung laufen zu
lassen ist irgendwo verwirrend und sicher nicht beabsichtigt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.05.2006 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

bisschen anders machts der befehl aber schon.
habs mal hier hoch geladen:




unten rechts ander ecke bekomme ich ein "pfad-geschwurbel" bei umwandlung mit "transparenz reduzieren" (mitte)
bei umwandlung per "konturlinie" tritt das nicht auf (rechts)
ganz links das original.


type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.05.2006 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstaunlich. exakt andersrum war's bei meinen versuchen *ha ha*

vllt. sollte man also dafür dann beide möglichkeiten im auge
behalten und durchspielen.
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.05.2006 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
erstaunlich. exakt andersrum war's bei meinen versuchen *ha ha*


muss man nicht verstehen. reicht wenn mans weiß *balla balla*
so. feierabend. ab auf die autobahn.... wrooommm

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 17:57
Titel

Konturlinie

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,

so, schnauf schnauf. Alles raus, alles fertig. Vielen herzlichen Dank. Der Tipp von type 1 war genau das richtige für mich. Er hatt alle Linien und Kurven in Kasterl (jetzt fange ich schon damit an, bin doch Rheinländer, Mensch) verwandelt.

@type 1: sicher kann jeder mal ein schlechten Tag haben. Drum: Passt scho * Ja, ja, ja... *

Danke, nochmals

LG Idefix
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Illustrator: Fläche in Linie konvertieren
Illustrator CS3: Fläche zu Linie konvertieren
Illustrator - objekt in eine linie umwandeln?
Kontur in Fläche umwandeln - ILLUSTRATOR
[illustrator] Konturen zu Fläche umwandeln... Wie?
Illustrator: Unregelmäßige Kontur in Fläche umwandeln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.