mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: illustrator: aus mehreren pfaden einen zaubern??? vom 09.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> illustrator: aus mehreren pfaden einen zaubern???
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
chaosengel
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2003
Ort: bald schon frankfurt main
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.12.2004 15:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:

du kannst zum beispiel, wenn du 2 übereinanderliegende kreise hast, beide auswählen und per pathfinder zu einer
fläche zusammenfügen. das ganze klappt natürlich nur mit gleichfarbigen "objekten". das machst du halt bei
allen "überschneidenden" objekten bis du fast nur noch flächen hast. haufen arbeit, und sicher nicht im sinne
deines cheffes. ich denke die geschütze pdf lösung is die beste.


hmm....ok.....danke. gut. also dann doch des pdf.... wie schaut es da mit transparenz aus und wo kann ich das passwort vergeben??? *ganzunschuldigwiendackelguckt* Ooops


EDIT: habs gefunden, aber was klick ich da denn alles an???


Zuletzt bearbeitet von chaosengel am Do 09.12.2004 15:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.12.2004 15:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht nich auch: die pfade in Füllungen konvertieren und diese dann morph-mäßig per pathfinder zusammenklatschen??
*Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 09.12.2004 15:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chaosengel hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:

du kannst zum beispiel, wenn du 2 übereinanderliegende kreise hast, beide auswählen und per pathfinder zu einer
fläche zusammenfügen. das ganze klappt natürlich nur mit gleichfarbigen "objekten". das machst du halt bei
allen "überschneidenden" objekten bis du fast nur noch flächen hast. haufen arbeit, und sicher nicht im sinne
deines cheffes. ich denke die geschütze pdf lösung is die beste.


hmm....ok.....danke. gut. also dann doch des pdf.... wie schaut es da mit transparenz aus und wo kann ich das passwort vergeben??? *ganzunschuldigwiendackelguckt* Ooops


EDIT: habs gefunden, aber was klick ich da denn alles an???



ja alles was dein "gegenüber" nicht machen dürfen sollen tuen müssen bearbeiten verändern und so. Au weia! Grins
 
chaosengel
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2003
Ort: bald schon frankfurt main
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.12.2004 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:


ja alles was dein "gegenüber" nicht machen dürfen sollen tuen müssen bearbeiten verändern und so. Au weia! Grins


jupp....1000dank!!!! habs jetzt alles so hinbekommen in etwa, wie ich es wollt Grins *kullerkullerfreufreu*

das doofe ist halt, dass ich ne englische CS-version hab, und mich immer erst durch die fachbegriffe schlängeln muss * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 09.12.2004 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chaosengel hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:


ja alles was dein "gegenüber" nicht machen dürfen sollen tuen müssen bearbeiten verändern und so. Au weia! Grins


jupp....1000dank!!!! habs jetzt alles so hinbekommen in etwa, wie ich es wollt Grins *kullerkullerfreufreu*

das doofe ist halt, dass ich ne englische CS-version hab, und mich immer erst durch die fachbegriffe schlängeln muss * Ich geb auf... *



daran wächst man. *pah*
 
chaosengel
Threadersteller

Dabei seit: 12.05.2003
Ort: bald schon frankfurt main
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.12.2004 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:


daran wächst man. *pah*


ja schon, aber bis man sich dran gewöhnt hat ists schon krass.....hab in der alten firma photoshop 7 gehabt, klar konnt ich die menüführung quasi ausm effeff, aber wennde dann zu CS und auch noch auf englisch katapultiert wirst..... Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Auswahl aus mehreren Pfaden erstellen / freistellen (PS)
Photoshop CS3 - Auswahl aus mehreren Pfaden geht nicht
Illustrator: Pinselstrich in Objekt zaubern
(ordentliches!) jpeg aus illustrator zaubern
Illustrator, aus 2 Pfaden Einen machen
AI Kontur aus 2 Pfaden automatisch mit weitern Pfaden füllen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.