mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [IlluCS]Vektoriesieren eines Bildes vom 17.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [IlluCS]Vektoriesieren eines Bildes
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
SchmidtBo

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie lange dauert es denn noch bis illu 4? weil auf der einen seite ist es dringend mit den bildern die ich vektoriesieren muss andererseits muss ich mir zz jede anschaffung gut überlegen.
gibt es im moment wirklich nur die lösung streamline? (es sind sehr komplizierte bilder und ich habe das noch nie gemacht!)
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Illu 4?

Also meins ist v10.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

SchmidtBo hat geschrieben:
wie lange dauert es denn noch bis illu 4? weil auf der einen seite ist es dringend mit den bildern die ich vektoriesieren muss andererseits muss ich mir zz jede anschaffung gut überlegen.
gibt es im moment wirklich nur die lösung streamline? (es sind sehr komplizierte bilder und ich habe das noch nie gemacht!)



Wenn du das Corel Paket hast, kannst du Corel Trace benutzen, das macht auch ganz gute Ergenisse und ist wahrscheinlich günstiger Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SchmidtBo

Dabei seit: 04.01.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mist habe kein corel paket...nur das macromedia studio
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sag mal leute was erzählt ihr denn hier für nen scheiss ? Au weia!

weder irgendne vektorisierungsfunktion noch streamline
eignen sich auch nur im geringsten um saubere vektorformen
herzustellen. das geht nach wie vor nur per hand.

@ schmidtBo du kannst dir auch in photoshop ne maske
erstellen und die innen pfad umwandeln, das ergebniss is
auch nur geringfügig schlechter als streamline und konsorten.

sowas soltte man schonma nebenher erwähnen! <-- Schuld!

*zwinker*
utor

/ zum per hand zum 100. mal http://vectorize.de/tutorial.html


Zuletzt bearbeitet von utor am Mi 26.01.2005 17:25, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bastelchen

Dabei seit: 26.06.2004
Ort: Kreis Ludwigsburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du das mm-studio hast muss auch freehand dabei sein... Jo!

in freehand gibts n tool zum automatischen nachzeichnen von pixelbildern.
findest in deiner werkzeugleiste (unteres drittel). Guck links!
finde die ergebnisse aber ziemlich dürftig, am besten ises immer noch per hand! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:
sag mal leute was erzählt ihr denn hier für nen scheiss ? Au weia!

weder irgendne vektorisierungsfunktion noch streamline
eignen sich auch nur im geringsten um saubere vektorformen
herzustellen. das geht nach wie vor nur per hand.

@ schmidtBo du kannst dir auch in photoshop ne maske
erstellen und die innen pfad umwandeln, das ergebniss is
auch nur geringfügig schlechter als streamline und konsorten.

sowas soltte man schonma nebenher erwähnen! <-- Schuld!

*zwinker*
utor

/ zum per hand zum 100. mal http://vectorize.de/tutorial.html



also, von diesem grundwissen gehe ich eigentlich aus... war ja schließlich auch nicht gefragt Lächel


edit//
bastelchen, das tool in freehand heißt zauberstab und macht die schlechtesten ergebnisse, die ich je gesehen hab - hab mich aber nich so intensiv damit beschäftigt Lächel


Zuletzt bearbeitet von Barett am Mi 26.01.2005 17:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DivDachs

Dabei seit: 12.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.01.2005 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ansonsten geht auch Flash.
Modify/Bitmap/Trace Bitmap
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen pdf vektoriesieren
Grafik zum Drucken vorbereiten (Vektoriesieren)
Schatten nach innen+IlluCS
Ankerpunkte verschieben/ziehen in IlluCS
Bilder mit transparenten hintergrund in IlluCS??
EPS aus IlluCS - öffnen im Shop 7.0: Parser Modul Fehler ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.