mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [illu] eigene brushes machen vom 02.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [illu] eigene brushes machen
Autor Nachricht
deedeeking
Threadersteller

Dabei seit: 15.11.2005
Ort: Herne
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 19:50
Titel

[illu] eigene brushes machen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo erstmal^^,

Ich wollte fragen ob mir jemande sagen kann wie man eigene brushes in illustrator machen kann?!

Ich will jetzt z.B. eine skyline von new york oda so zu einem brush verwandeln.
Ich hab schon versucht das foto schwarz weiss und den hintergrund transparent zu machen aber ich konnte es so nur als "symbol" verwenden.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir weiter helfen Lächel

danke schon mal im vorraus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ron21

Dabei seit: 24.11.2005
Ort: _________®²¹_________
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 21:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hier hab ich was:
Brush
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
deedeeking
Threadersteller

Dabei seit: 15.11.2005
Ort: Herne
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 22:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ich hab da ja schon geguckt.... aba nich wirklich ein passenden threat gefunden.. kann ja sein das die frage ja schon oft gestellt wurde aba dann kann mir ja vll jemand n link zu sonem beitrag geben....wär nett
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kikuchiro

Dabei seit: 23.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 03.01.2006 00:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

versuchs mal hiermit:

200+ Brushes & Tutorial

ist zwar für Photoshop, aber ich denke, wenn du die technik begriffen hast, kannst du das auch mit/in Illustrator machen.

hier noch paar links für Brushes:

BrushLink 1
BrushLink 2 VBrush


Zuletzt bearbeitet von kikuchiro am Di 03.01.2006 00:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
deedeeking
Threadersteller

Dabei seit: 15.11.2005
Ort: Herne
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 03.01.2006 05:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja nein^^ also ich will jetzt das bild hier SKYLINE
als ein brush machen....

aba ich schaff es nich^^... und die tutorials für photoshop helfen mir da nicht wirklich weiter
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen brushes für PS
Brushes
Brushes für Illustrator 10
Illustrator Brushes als *.ps
Brushes bei diviantART
brushes in ps einfügen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.