mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 16:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ich oder Indesign unfähig? vom 21.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Ich oder Indesign unfähig?
Autor Nachricht
frischfrosch
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: Lörrach
Alter: 37
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 07:56
Titel

Ich oder Indesign unfähig?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen,

Ich habe hier ein elementares Problem das mich super nervt.
…ist es in indesign CS 2 denn nicht möglich eine simple Fläche
die aus einem Pfad besteht zu spiegeln, einfach nur zu spiegeln ?
Nach meinem Programm verständiss sollte es doch unter Objekt/Transformieren
so was geben…,oder? (…like Illustrator)

Halte das ja für eine Grundfunktion in einem Layoutprogramms,
oder sollte ich mich da irren ?

Hat da jemand einen Tipp, Trick ?[/i]
  View user's profile Private Nachricht senden
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 08:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 21.12.2006 08:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hilfe -> spiegeln -> 10 treffer.



// ergo hat sich die frage im titel beantwortet


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Do 21.12.2006 08:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
frischfrosch
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: Lörrach
Alter: 37
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 08:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

…Vielen Dank !

Da hätte ich das ja mal gar nicht vermutet.
Soviel zur Programmlogik von Adobe…

Grüsse Jürgen
  View user's profile Private Nachricht senden
master-of-zonk

Dabei seit: 19.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 08:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ach da ist das.... ich habe es bisher immer mit Überziehen und Rückstellung der Breite gemacht *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
frischfrosch
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2006
Ort: Lörrach
Alter: 37
Geschlecht: -
Verfasst Do 21.12.2006 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

…freut mich nicht der einzig un-wissende zu sein *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 21.12.2006 09:05
Titel

Re: Ich oder Indesign unfähig?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

frischfrosch hat geschrieben:
(…like Illustrator)

btw ist das da an der gleichen stelle *zwinker*


also gute programmlogik
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 09:10
Titel

Re: Ich oder Indesign unfähig?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
frischfrosch hat geschrieben:
(…like Illustrator)

btw ist das da an der gleichen stelle *zwinker*


also gute programmlogik


halbwegs. in illu findet sich der punkt auch im menü "objekt" - "transformieren". so ganz durchdacht ist es nicht. aber das ist ne andere baustelle.

frohes schaffen
type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [InDesign CS5] XML Import übere mehrere InDesign Dokumente
[indesign-problem] indesign-eps im quark laden geht nicht
InDesign CS2 mehrer XML Dateien in einer Indesign Datei
Mac InDesign CS2 Dateien am PC in InDesign CS3 öffnen
Indesign: Inhalte innerhalb zweier Indesign Dokus übernehmen
InDesign CS2 (WIN) in InDesign CS (Mac) öffnen - Farbproblem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.