mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hat Freehand automatische Paginierung? vom 16.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Hat Freehand automatische Paginierung?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Hoelscher
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: dierdorf
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 13:37
Titel

Hat Freehand automatische Paginierung?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin derzeit einen 50-Seitigen Prospekt in Frehand am anlegen, bei dem sich auch später wohl öfter mal den umfang ändern könnte.
hat Freehand eine Funktion um die Seitenzahlen automatisch erstellen zu lassen. sowie Indesign oder Quark das haben?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 16.08.2004 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiß es nicht bzw. glaube nicht, dass eine solche Funktion vorhanden ist.

Ich möchte dir aber dringend raten, einen 50 Seiter NICHT in einem Zeichen-
programm zu setzen, sondern eher in einer Layoutsoftware wie Quark/Indesign.


Zuletzt bearbeitet von am Mo 16.08.2004 13:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leider nein, laut Macromedia ist dies erst in der Zukunft angedacht.(gilt bis Freehand 10)
Hier ein Tutorial, wie man jedoch eine große Anzahl von Seiten in Freehand durchgehend nummerieren kann. Leider ist Sie in Englisch:

http://www.macromedia.com/support/freehand/ts/documents/auto_pg_num.htm

Wenns nicht unbedingt FH sein muss, würd ich auch ID oder QX vorziehn.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein - freehand hat keine automatische paginierung. freehand ist eigentlich auch gar nicht für projekte in solch einem umfang konzipiert. wie mein vorredner schon richtig sagte ist das eher was für InDesign oder Quark.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 16.08.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie kommst du auf die Idee das ganze n Freehand zu setzen?
 
Hoelscher
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: dierdorf
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 13:44
Titel

heul

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weiß, leider sind wir an freehand gebunden, weil es es eingeführt wurde also hier noch keiner wusste, dass das kein layoutprogramm ist. zig leute haben schulungen gemacht. lizenzen wurden erworben und ich bin nun der leid tragende
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 16.08.2004 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dafür sollte eigentlich ein paar Köpfe rollen, oder? Hmm...?!
 
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.08.2004 13:47
Titel

Re: heul

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hoelscher hat geschrieben:
ich weiß, leider sind wir an freehand gebunden, weil es es eingeführt wurde also hier noch keiner wusste, dass das kein layoutprogramm ist. zig leute haben schulungen gemacht. lizenzen wurden erworben und ich bin nun der leid tragende


das is ja ein Ding ... warum haben eure Leute FH gewählt, ohne zu wissen worums da geht ?

*balla balla*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen indesign cs3 automatische paginierung ab seite 6
[Freehand MX] Paginierung automatisieren
Freehand automatische Seitenzahl
Automatische Sicherungskopie in Freehand
[InDesign] Paginierung
ID CS2 Paginierung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.