mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 22:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren? vom 26.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 20:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FreeMind hat geschrieben:
Der sagt dann : This publication may contain one or more PostScript Language Level 3 EPS files. etc...!

Auf was für einen Drucker druckst du denn? Farbauszüge?
  View user's profile Private Nachricht senden
ppm.art

Dabei seit: 17.04.2007
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 11.03.2008 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

solltest du die freehand datei als eps exportieren, kann es aber leider geschehen, dass pixelgrafiken vollkommen aus dem ruder laufen. hatte gestern auch das problem. hab erst aus freehand als illustrator-datei exportiert und dann in indesign platziert... leider gruppiert der dir dann alles und die grafiken sind für den po...
ich hab nachgebaut, geht aber bei gewisser übung flutschikato fistery *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Freehand 9 - Bild importieren
In FreeHand MX ein eps (PS) importieren
Katasterplan in Freehand importieren
Duplex in Freehand importieren
jpeg in freehand importieren...
EPSe mit Pfad kann ich nicht in FreeHand MX importieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.