mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand MX Anfangsseite ausstellen? vom 21.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Freehand MX Anfangsseite ausstellen?
Autor Nachricht
Horst Horstenhorst
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Hamburg
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.02.2005 14:27
Titel

Freehand MX Anfangsseite ausstellen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
weiß zufällig jemand, wie man bei Freehand MX die Funktion ausstellt, dass bei einem Freehand Start oder wenn man Freehand aus dem Hintergrund aufpoppen *zwinker* lässt, keine neue Dokumentseite in A4 automatisch angelegt wird?
Das nervt - wie ich finde - ungemein ...

Thx

horst
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 22.02.2005 10:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gute Frage,
da fällt mir glatt mal auf, ich habe die schon deaktiviert.
Keine Ahnung wie, aber ich weiss, früher war sie auch
bei mir immer da. In Einstellungen -> Dokunment kannst
du auf jeden Fall die Standardvorlagenseite ändern.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Horst Horstenhorst
Threadersteller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Hamburg
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.02.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibst du mir deine Datei "Einstellungen Datei" bei mir liegt die unter Library/Application/Support/Macromedia/1l/German/Settings/


Das wäre total gut, dann könnte ich vergleichen und gucken welche Einstellung dafür verantwortlich is ...
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.02.2005 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kann gar nicht gehen. zumindest unter win xp.

freehand braucht bei mir immer ein dokument. ich kann z. B., wenn nur ein dokument vorhanden ist, dieses nicht löschen.

versuch doch mal das ganze über die vorlage zu steuern?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 24.02.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Horst Horstenhorst hat geschrieben:
Gibst du mir deine Datei "Einstellungen Datei" bei mir liegt die unter Library/Application/Support/Macromedia/1l/German/Settings/


Das wäre total gut, dann könnte ich vergleichen und gucken welche Einstellung dafür verantwortlich is ...

Ja, das haben wir ja geklärt,
öeider habe ich PC, du Mac... Lächel


Wie gesagt, einen Startscreen habe ich nicht mehr und das
Standardseitenformat kann man, wie beschrieben, anpassen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen InDesign, Grundlinienraster ausstellen
Illustrator Stern - Pinselkontur - Überlappung ausstellen?
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.